Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 20:07   #146
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какими коридорами ????? ... я где упоминал про "коридор" в Польше ???? ...
Старцев ... ты запутался
Не идиотничайте.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сталин добивался и не мог добиться... на создание коридора для советских войск, на случай конфликта с Германией...
а что вопрос о возможности прохода нашей Армии по территории Польши не ставился на переговорах в апреле 1939 г. в Москве ?
Цитата:
Вы можете (с применением религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР) исправить ошибку и правильно указать точную дату и сопутствующий этому "антураж", когда реально был поставлен вопрос о предоставлении коридоров Красной Армии через Польшу?

Продемонстрируйте своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
Цитата:
что бы это значило для Польши ?
совместное ведение боевых действия с СССР против Германии ... и скорее всего второй фронт в сентябре-октябре 1939 г. ... и как бонус - своя зона оккупации в Германии после победы ...
Цитата:
Мне всегда нравились ваши смелые фантазии. Смелее - только у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина...

Вашу проблему вижу в том, что вы ничего не проверяете на соответствие реальности из того, о чём сочиняете - даже в том случае, когда эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА лежат под вашим носом.

Но вы можете ещё исправить свою ошибку, публично продемонстрировав своё применение религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" об управлении от В.М.Зазнобина и ВП СССР...

Каков будет ваш концептуальный ответ?
Цитата:
товарищ Сталин не хотел, что бы буржуи решили свои проблемы за счет СССР ... сиречь не хотел войны СССР с Германией и "Антантой" одновременно ...
Цитата:
Вот так и обсуждают инверсные темы сторонники КОБ - прыгают козликами.

Как вы представляете коридоры Красной Армии в Польше? - ничего не можете пояснить, как я понял, раз вы влезли отвечать уже на другой вопрос?

Лучше бы вы постарались что-либо ответить про коридоры для Красной Армии - потому что ответ, который вы только что дали - из области наивысшей юмористической глупости - и я сейчас поясню, почему это так.

А как вы себе представляете "дружбу" Германии и "Антанты" против СССР в то время?

А особенно - войну против СССР и Германии, и "Антанты"? Причём - ОДНОВРЕМЕННО?

Как это смешное и абсурдное действо выглядело бы?

Ответьте на мои простые вопросы - и я публично покажу для всех, ГДЕ и СКОЛЬКО требуется смеяться над тем АБСУРДОМ в новом ответе от сторонника КОБ, вооружённого методологией КОБ "Мёртвая вода".

Даю слово! Что реально рассмешу!
Так что - утритесь... у вас - "проход нашей Армии по территории Польши", а у других - "коридор для Красной Армии по территории Польши". Если для вас это не синонимы - то курите КОБ вне этой темы.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием