28.11.2017, 19:44
|
|
|
Форумчанин
|
Следующий тезис в ответе от сторонника КОБ меня больше рассмешил, чем внёс ясность в позицию сторонника КОБ.
Вот этот смешной тезис:
Цитата:
ПОЛЬША ТОЛЬКО ЧТО, РУКА ОБ РУКУ С ГИТЛЕРОМ ПОУЧАСТВОВАЛА В ДЕРБАНЕ ЧЕХОСЛОВАКИИ, ОТКУСИВ ОТ НЕЁ ТЕШИНСКУЮ ОБЛАСТЬ.
А кто же разрешил всё это безобразие, которое и стало началом второй мировой войны, вопреки подлым бредням либероидов от истории, указывающих на 1 сентября 1939 года?!
А разрешили Гитлеру всё это сделать Англия с Францией, под покровительством США, заключив с ним Мюнхенский сговор, которым передали Гитлеру под управление крупнейшую военную промышленность Европы (Чехословацкую).
|
Почему мне было смешно - я сейчас поясню.
Я нахожу, что это не только странное начало Второй мировой, но и ещё очень смешное:- если бы в ответ на отобранные земли Чехословакия выступила против Германии и Польши и с помощью своих вооружённых сил (или ещё с кем по договорённости) стала возвращать эти земли, что в последствии повлекло бы объявление войны на гос.уровне одного государства другому - то это было бы на самом деле в реальности началом Второй мировой войны.
Однако...
В этом смешное и заключается, что ничего подобного тогда с Чехословакией не произошло.
А вот после Московского сговора коммунистов с фашистами в августе 1939 года, когда разделили Польшу - то после агрессии Германии на Польшу 1 сентября, уже 3 сентября Германии официально объявили войну Франция и Англия.
Почувствуйте эту смешную разницу, сторонники КОБ!
КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ И РАЗВЯЗАЛ РУКИ ФАШИСТУ ГИТЛЕРУ НАЧИНАТЬ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?
А про крупнейшую военную промышленность Европы (Чехословацкую) - это отдельная смешная тема.
Одно могу подсказать, над чем смеяться - в сравнении с чьей военной промышленностью промышленность Чехословакии была КРУПНЕЙШЕЙ?
|
|
|