Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 19:13   #96
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предлагаю для более точного определения того, кто дебил, посмотреть на твои лакмусовые отморозы от ответов на вопросы, задаваемые тебе.

Я очень подробно ответил на несколько твоих вопросов - дабы посмотреть на лакмусовый съезд с темы, когда аргументированно крыть нечем, а признавать себя дебилом, фанатично верящим в глупейшие либеральные мифы - саентологическое поражение мозга не позволяет.

Так что рассуждения от дебила на тему "кто здесь дебил: я, или санитары?" - это лично его, дебила, проблемка, сродни онанизму.
Сторонник КОБ на самом деле ответил мне на несколько моих лакмусовых вопросов...

Ответы на одни мои вопросы выглядят от сторонника КОБ примерно так:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...иди в "О" со своими лакмусовыми вопросами, с тобой, дятел брехливый и дубоголовый, разговаривать серьёзно - противно!
Ответы на другие мои вопросы от сторонника КОБ вообще никак не связаны - спрашивается одно, а сторонник КОБ - отвечает про иное.

Но есть некоторые совпадения в ответах от сторонника КОБ на мои вопросы, например - про коридоры для Красной Армии в Польше. Сторонник КОБ просто передрал из интернета про коридоры для Красной Армии, явно не понимая, что он передрал и опубликовал в своём сообщении. Это проблема древняя в КОБ - точно также строчит в эгрегориальном угаре В.М.Зазнобин материалы КОБ, не понимая, что ему в реальности даётся Свыше.

Затем я спросил сторонников КОБ:
  • а как вы себе эти коридоры для Красной Армии представляете в Польше в 1939 году?
- и сторонники КОБ вдруг заистерили в обсуждении моей личности.

Если совсем никак не представляют сторонники КОБ эти коридоры для Красной Армии в 1939 году в Польше - то так и следует отвечать - да никак не представляем, НО мы же ОТВЕТИЛИ!!! Что ещё надо-то???

Я могу ещё спросить у сторонников КОБ следующее - а когда конкретно СССР просил эти коридоры в Польше, разве в апреле 1939 года?

А самое главное - а у кого просил СССР представить коридоры в Польше в 1939 году?

И ещё смешнее - А ЗАЧЕМ СССР НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ КОРИДОРЫ в Польше в 1939 году?

Интересно, это усугубит истерику сторонников КОБ в отношении моей личности, или это их отрезвит?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием