Цитата:
Сообщение от Sirin
mopda, не знаете, почему возникает стойкое желание послать вас в далекое пешее путешествие?..
Вам привели подробное аргументированное логически безупречное доказательство функциональной несостоятельности теории эволюции.
|
Взаимное желание.
Вы не привели аргументированное логически безупречное. И даже жалкого подобия несостоятельности ТЭ.
Вы лишь указали на темное место ТЭ, при чем не совсем сведущему в этом вопросе человеку и будучи самим неграмотным в вопросах биологии.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вы,вместо того,чтобы спокойно указать,в чем впш оппонент ошибается, либо на логические нестыковки в его рассуждениях
|
Ваше якобы доказательство ничем не отличается от доказательств древнего человека, что якобы отсутствие объяснения процесса приводящего к молнии свидетельствует об отсутствии этого процесса. И незамедлительно доказывает, что эти молнии запускает Бог.
Точно такими же логическими рассуждениями вы оперируете в опровержении ТЭ.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Либо привести свои неоспоримые доказательства, начинаете рассуждать об умственных особенностях ваших оппонентов,описывать их,предполагаемые вами, шизофренические поствлаты и убеждения, не имеющие отношения к тпме спора.
|
Об умственных способностях, своего оппонента, рассуждает господин садовник, не шибко подбирая слова.
Критерием доказательств в биологии не является эксперимент, как в физике. Для этого служат наблюдения, обобщения, и выводы исходящие из более точных наук, таких как физика, химия, генная инженерия.
Никаких шизофренических постулатов я не приводил. Если СТО и ОТО кажутся вам шизофреническими,то во первых это не означает, что так оно и есть, во вторых не я их приводил, и в третьих вы называете шизофрениками всю мировую науку. Скорее я бы дал такую оценку форумному неграматю, чем мировой науке.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И после этого заявляете об отсутствии в оппонентов логики и аргументации!
|
Я не заявлял, ничего что требовало бы аргументированных доказательств с моей стороны. Напротив вы заявили, что именно Бог создал жгутиковую бактерию, в уже созданном до этого мире, приведя как аргумент то, что процесс эволюции этой бактерии из более простых механизмов невозможен, хотя это совершенно не верно.
https://echo.msk.ru/blog/eugheni_leghedin/1100386-echo/
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для дураков на полях замечу, что схожесть строения организмов разных видов, выдаваемая сторонниками теории эволюции за ее подтверждение, является ничем иным, как проявлением единства замысла.
Один конструктор у всех живых существ.
|
Не имея при этом ни одного аргумента, для подтверждения своих слов.Хотя от ТЭ требуете объяснения абсолютно всего. Браво
Это ваще объяснение годится как предположение и оно в отличии от ТЭ не подкреплено никакими наблюдениями. Помимо общих фраз аля " изподобного создается подобное"
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поинтересуйтесь, теоретики недоделанные, в любом конструкторском бюро, занимающемся практической работой.
|
"Легко быть философом, выучась наизусть три слова: бог так сотворил; и сие дая в ответ вместо всех причин."
Люди веками занимаются изучением природы, а эти говорят, что вы там возитесь с микроскопами и так все понятно Бог все сотворил. Нет слов