24.11.2017, 10:10
|
|
Форумчанин
|
Фактология начала Второй мировой войны такова, что до 22 июня 1941 года:- Германия ОККУПИРОВАЛА ряд европейских государств.
- СССР ОККУПИРОВАЛ ряд европейских государств.
НО...
...факты надо ОЦЕНИТЬ, и потому коммунисты-выродки делают следующий христианский финт своими пейсами - ТРАКТУЮТ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ эту фактологию.
Фокус коммунистов-выродков до неприличия паскуден (Геббельс отдыхает - он просто недоучка со своей пропагандой):- если следует оценивать фактологию в отношении Германии, то коммунисты-выродки используют следующую трактовку фактов:
- вероломное нападение.
- внезапная агрессия.
- оккупация.
- захват.
- если следует оценивать фактологию в отношении СССР, то коммунисты-выродки используют следующую трактовку фактов:
- освобождение.
- расширение.
- присоединение.
- оказание отпора.
- в целях укрепления.
- в целях безопасности.
- в целях оказания помощи.
- в целях обороны.
И всё.
Банальные методы НЛП мощно запаивают мозг всем слабоумным.
Такие подходы коммунистов-выродков мне понятны - зачем и почему они так поступают, но мне не понятны мотивы концептуально грамотных управленцев-кобоголовых, которые обладают самой святой методологией КОБ и богоначальным мозаичным мировоззрением - что кобоголовые в этих паскудных методах НЛП от коммунистов-выродков копаются?
Разве святая методология КОБ не даёт ума и сообразительности?
Разве изучение материалов КОБ не должно приводить к раззомбированию мышления?
Вот у меня есть банальный лакмусовый вопрос для кобоголовых:- когда СССР вступил во Вторую мировую войну?
Что напишут в ответ по этому вопросу кобоголовые?
|
|
|