Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:53   #1
Admin
Админ
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Москва
Поблагодарили 289 раз(а)
Arrow Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции

Выкладываем для всех интересующихся скан-копии методичек "Академии управления" времён Апальковой и Старцева, а также для сравнения методичку офиса саентологии из курса ПИН/ПЛ (Потенциальный источник неприятностей/Подавляющая личность).

В архиве следующие материалы:

Методология управления_1.pdf
Методология управления_3.pdf
Психология управления.pdf
praktika_effektivnoj_upr_de.pdf
Как_конфронтировать (ПИН/ПЛ Хаббард)
КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ АУ.doc

http://files.kob.su/kpe/AU/АУ_Саента.zip

_____________________________________________

Поскольку Андрей Старцев во многих темах форума забалтывает вопросы по существу, для того, чтобы не повторять их многократно, соберём часть из них здесь, предоставив ему возможность ответить на них прямо в этой теме. При наличии ответов, ссылки на них, либо сами ответы будут добавлены сюда.

1) Вопрос хотя и личного свойства, но имеющий общественное значение, поскольку Андрей Старцев осуществлял преподавательскую деятельность в НОУ Академия Управления, работавшую под эгидой партии КПЕ и созданную К.П. Петровым, которая привлекала на платные курсы сторонников КОБ, обещая углублённое изучение Достаточно Общей Теории Управления и КОБ. Вопрос:
Являлись ли Вы саентологическим одитором, проходили ли процедуры клирования?
2) Сообщали ли Вы К.П. Петрову, который осуществлял фактическое руководство Академией Управления и привлекал людей на курсы, на которых Вы зарабатывали деньги:
  • о своём истинном отношении к идеологии коммунизма,
  • к вопросу веры Богу,
  • к фигуре И.В. Сталина,
  • к стране СССР,
  • а если утаили, то почему?
3) По какой причине Вы утаивали от слушателей курсов АУ, которые платили деньги за своё обучение, информацию о систематическом обмане их о якобы имеющейся у Вас учёной степени кандидата наук?
4) Обвиняя направо и налево участников форума в "неправильном" мировоззрении (бухарики, уголовники и т.п.), Вы, Андрей Викторович, не сподобились ответить на вопрос о Вашем мировоззренческом стандарте, то есть, о видении Вами фундаментальных основ построения мира. Верите ли Вы Богу? Входит ли понятие бытия Божиего в круг Вашего понимания? Какими видите первичные различения? и т.д.
5) Заядло критикуя "коммунизм" и "КОБизм", как Вы это называете, Вы так и не пожелали назвать тот общественный строй, который Вы видите наиболее приемлемым для людей планеты Земля.
6) Считаете ли Вы, Старцев, допустимым при обливании помоями истории своей Родины и исторических деятелей, СОВРАТЬ 11 РАЗ ПОДРЯД В ОДНОМ ТОЛЬКО СООБЩЕНИИ?
7) Не стыдно ли Вам, разработчику курса "Культура общения" для "Академии управления", ругаться на собеседников выражениями базарной торговки?
8) Грязно оскорбляя имя человека, почитаемого миллионами людей как пророка, и ещё миллионами как Сына Божиего, какого отношения к себе от окружающих вы ожидаете?
Admin вне форума   Ответить с цитированием