Цитата:
Цитата:
Промузг:
При чём здесь самовластие и доступ к выявленному множеству общественно значимых факторов окружающей среды для тех, кто имеет его по статусу в табели о рангах государственности?
|
Надежда Николаевна:
Вы уверены, что все общественно значимые факторы, выявленные ВП, были получены ими (благодаря наличию "статуса") из УЖЕ ГОТОВОГО, кем-то РАНЕЕ ВЫЯВЛЕННОГО, множества общественно значимых факторов окружающей среды?
А я в этом сильно сомневаюсь.
|
Правильно делаете, что сомневаетесь. У меня вот также очень сильные сомнения по поводу Вашего понимания рассматриваемого вопроса о разнице труда между сбором, обработкой, хранением и передачей информации. У Вас сбор, обработка и передача относится к управленческому труду. Хорошо хоть хранением информации занимаются секретари, архиваторы, а не только сам управленец.
Надежда Николаевна, самое главное, что АК ВП СССР получил в Различение:
1. объективно существующие первичные различения для любых объективных процессов бытия в виде триединых МИМ через Арканы Тота и Коран, которые уже были в ГОТОВОМ для восприятия виде;
2. ДОТУ, как итог исторического развития теорий управления в технических системах;
3. последнее по счёту, но первое по значению – это осознание способа осуществления вседержительности (управления творением) Богом – ПЕРЕДАЧА ИМ ИНФОРМАЦИИ людям (Различения) по их объективной, а не декларируемой нравственности.
Цитата:
Надежда Николаевна:
Потому что для того чтобы что-то выявлять - надо или заранее знать, на что обратить внимание, или быть открытым к восприятию Различения: обрати на это внимание, это существенно!
Т.е. существенной частью "выявления факторов" является творческий "сбор информации" – а не только анализ того что первично выявлено другими.
|
Поэтому для того, чтобы выявить что-то ранее не существовавшее в культуре человечества,
надо обладать соответствующей нравственностью. Или, что то же самое: "Любые знания – это лишь приданное к типу строя психики".
Цитата:
Надежда Николаевна:
Промузг пишет (пытаясь приписать мне всё что ни попадя):
Цитата:
Промузг:
Для Вас как не было, так и нет меры, границ, законов, Промысла Бога, а как было, так и продолжает быть ЛИШЬ количество, переходящее в качество в раз и навсегда заданной форме. Вам удобно жить в таком мире застывших форм с отсутствием возможности свободного ВЫБОРА самим человеком той, в которой он способен раскрыть свой потенциал?
|
|
К моему сожалению, данная оценка Вашего понимания Жизни пока остаётся ниезменной.
Цитата:
Надежда Николаевна:
И сам себе отвечает:
Цитата:
Промузг:
Такое поведение характеризуют как: «Сам себе всё вообразил, обиделся за это на другого...
|
|
Надежда Николаевна, вести разговор в стиле «моя твоя не понимай и что хочу, то написай» не составляет сколь-нибудь большого труда. За все написанные мною слова несу полную ответственность. Прошу Вас дать ссылку на то место, где мною или кем-либо ещё в этой теме прямо или косвенно по умолчанию предлагалось выкинуть в топку достижения науки в области математики, физики и других наук. Можете не стараться – таких предложений не было. Были Ваши полемические фантазии с уводом внимания от рассмотрения действительно важного вопроса: перехода количественных и порядковых изменений в качественные и наоборот. То есть рассмотрения вопроса о
МЕРЕ.
Цитата:
Надежда Николаевна:
Остальное не комментирую: мнения высказаны, кому интересно соотнесутся.
|
А это … правильный подход - целиком и полностью поддерживаю его.