05.10.2017, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, почему ты видишь вот это:
но в упор не замечаешь вот этого:
Старцев, АЛЁ!
Не съезжай с темы!
При чём тут предлоги?
Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны?
А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой.
|
На этом концептуальном сайте, благословленного и окрещённого самим В.М.Зазнобиным в представлении материалов КОБ, много каких красивых и важных слов понаписано в качестве целей и задач.
На некоторые я не обращаю внимания по причине благонамеренности, но малообразованности сторонников КОБ, но некоторые я полностью разделяю и поддерживаю - благо, что сам подобные задачи публиковал на этом концептуальном форуме для сторонников КОБ.
Например, я очень доволен, что сторонники КОБ уже частично и сами стали выполнять некоторые мои задачи:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается Старцева,то он, в отличие от вас,личность публичная и в концептуальных кругах известная.
Поэтому его умственный онанизм фиксируется и вывешивается на доску почёта- дабы дурь видна была.
|
Верной дорогой идёте, сторонники КОБ!
И, кстати, оцените очередной выверт по стратегии дурачка от сторонника КОБ - он удивлён, почему я не могу вместить ответы сторонника КОБ на свои вопросы,... на которые ответов ещё и не было. Вмещать-то нечего...
|
|
|