Dyatels Voodpecer
|
О-о-о-оо-о-о, да у нас ещё и антисемитизмом попахивает!
Не наговаривайте на мои седые пейсы.
Во-первых, вопроса с Вашей стороны не было, не надо врать. С Вашей стороны было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, адресованное мне, Вы предлагаете мне привести аргументы лживости пропагандистского фильма «Крым».
Во-вторых, на это Ваше предложение я уже дал чёткий (чётче некуда) ответ, что аргументация будет обязательно, но попозжА. Мне нужно собраться с мыслями, всё тщательно обдумать, отточить каждое слово. Да, я уже сегодня готов сказать, что там ложного, но повторяю, я фильм не смотрел, сюжет знаю из рекламного ролика сего «шедевра» (тизер), а также из многочисленных отзывов тех, кто ЭТО посмотрел. Тратить деньги на ЭТО я не желаю, поэтому дождусь появления «шедевра» в общем доступе. Вступать с Вами в дискуссию сейчас, когда я знаком с фильмом из чужих уст считаю преждевременным.
Но если Вы настаиваете, то так уж и быть, одну брехню, ГЛАВНУЮ, которая обязательно есть в фильме, я могу озвучить немедленно.
В пропагандистском фильме преподносится, что Россия ВЫНУЖДЕНА была ввести войска (без опознавательных знаков, как бандитов) в соседнее государство, чтобы спасти русскоязычное население от геноцида. Да, выглядит правдоподобно, но это ложь. Россию никто не вынуждал это сделать, Кремль это заранее срежиссировал, по договорённости с теми мафиози, которых вы называете Глобальный Предиктор. И подтверждение этому в том, что Путин уговаривал Януковича не применять силу к майдану. Мол, Витя, ты не рыпайся, оно само рассосётся, мы с уважаемыми западными партнёрами договорились, бля буду. И Витя-дурачок поверил Вове. Хотя при желании Янукович (с поддержкой Путина) мог бы в пух и прах разогнать к чёртовой матери всех этих доморощенных боевиков, которые шмыгали за спинами сопливых студентов. И не было бы никакого майдана, и не было бы разбомбленного Донбасса. Но! Тогда и небыло бы Крыма в составе России, вот ведь какая штука. А почему бы не взять Крым, если его тебе предлагают на блюдечке с голубой каёмочкой. Но забыл Вова от жадности, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Заварили ТАКУЮ КАШУ с этим Крымом, что теперь несколько поколений не смогут всё это дерьмо расхлебать. Поссорили глобальщики нас с украинцами конкретно, молодцы, развели, как лохов.
Так что там по поводу Навального. Аргументы будут, что Лёша чей-то агент?
|