Цитата:
Сообщение от doctorr
Объясните мне, с чего вы взяли, что я, будучи активным гражданином, членом гражданского общества, должен обязательно снимать видеоролики, обязательно со своим начальником и вести свой блог/влог? Хде Вы это вычитали?!
|
Вы - нет! Вы не обязаны!
Вы же выдающаяся особенная личность!
Это всякая быдломасса, которую можно рассчитать на 2-3 - это она обязана обеспечить вам комфортное для жизни общество.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
Затруднять делишки жуликам и ворам должна серая быдломасса.
Но не ценная тушка либерала!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы же, Сирин, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ещё одного на клевету потянуло!!!
Пруф, клеветник?!
|
Вот вам пруф:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
|
Тупой идиот, где тут слово "хохол"?!
Где тут "на пендосов поглядите"?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сирин мне в ответ: мол, а ты на пиндосов посмотри, их ФБР тоже нехорошие люди, редиски.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[COLOR=black][FONT=Verdana]Странно, как это он забыл упомянуть СБУ и "как там у хахлов? А у хахлов ещё хуже"!
|
Тупица, так
это я сказал, или это ТЫ ПОДУМАЛ О ТОМ, ЧТО Я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ТУПИЦЕЙ?
ДОХТУР, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИМ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ТОГДА ВАМ НЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, КУДА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ!