Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 02:46   #1053
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Объясните мне, с чего вы взяли, что я, будучи активным гражданином, членом гражданского общества, должен обязательно снимать видеоролики, обязательно со своим начальником и вести свой блог/влог? Хде Вы это вычитали?!
Вы - нет! Вы не обязаны!
Вы же выдающаяся особенная личность!
Это всякая быдломасса, которую можно рассчитать на 2-3 - это она обязана обеспечить вам комфортное для жизни общество.
Цитата:
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
Затруднять делишки жуликам и ворам должна серая быдломасса.
Но не ценная тушка либерала!
Цитата:
Вы же, Сирин, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ещё одного на клевету потянуло!!!
Пруф, клеветник?!
Вот вам пруф:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
Тупой идиот, где тут слово "хохол"?!
Где тут "на пендосов поглядите"?

Цитата:
Сирин мне в ответ: мол, а ты на пиндосов посмотри, их ФБР тоже нехорошие люди, редиски.
Цитата:
[COLOR=black][FONT=Verdana]Странно, как это он забыл упомянуть СБУ и "как там у хахлов? А у хахлов ещё хуже"!
Тупица, так это я сказал, или это ТЫ ПОДУМАЛ О ТОМ, ЧТО Я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МОГ БЫ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ТУПИЦЕЙ?

ДОХТУР, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИМ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, ТОГДА ВАМ НЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, КУДА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием