Форумчанин
|
Виктора Мороза на самом деле зовут Виталий Мороз.
Это он приезжал из Украины в Москву на самый первый курс АУ, который вёл К.П.Петров. На том курсе Д.М.Кожевников и я были на подхвате и прочитали всего несколько ЛЕКЦИЙ с применением смысловых моделей и Д.М.Кожевников в конце курса провёл ОДИ. На курсах АУ никого никогда не учили схематизации - использовали только смысловые модели для разъяснения материала. После этого В.Мороз на Украине начал сам продвигать обучение по КОБ - сначала с Д.М.Кожевниковым, в надежде уделать методологически АУ К.П.Петрова, а потом и с В.Б.Русаковым по "Прозренью". В.Мороз никогда смысловые модели и схематизацию не применял. Потому как ей не обучен.
О том, как "у меня" учился сам Д.М.Кожевников - об этом можно прочитать в книге "Картина маслом": https://yadi.sk/i/X4E5ra6-gmwts
Сторонники КОБ уже сходят с ума от своей концептуальной одержимости в своём трёпе - умножают услышанный вздор, распространяя ещё больший вздор...
Но мне важно другое. Важно, чтобы другие сторонники КОБ во всю эту чухню от сторонника КОБ поверили и также стали повторять другим - а по этим сплетням я элементарно вычисляю идиотов и дегенератов в движении сторонников КОБ. Советую читателям этой темы воспользоваться моим банальным методом - метод безошибочен.
|