Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 10:30   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Из раннего...
Банальное двухдневное исследование и анализ группы схематизаторов КОБ в ВК проявил следующие их характеристики (только для сторонников КОБ "Мёртвая вода"):
  1. Использование двойных стандартов.
  2. Скрытый я-центризм за терминологией КОБ МВ.
  3. Полнейшее несоответствие своим же требованиям, которые предъявляются другим.
  4. Хамство, чванливость, грубость и надменность к чужому мнению, которое не соответствует их единственно-верному.
  5. Трусость, истеричность и страх в несении ответственности за собственные оскорбления и матершину в адрес других.
  6. Жёсткость в форме взаимодействия, которая устанавливается иерархами группы схематизаторов КОБ.
  7. Табуированность обсуждения вопросов, которые неугодны иерархам группы схематизаторов КОБ.
  8. Зашоренность мышления догматами КОБ МВ, методологией схематизации Г.П.Щедровицкого и методиками обучения Л.Р.Хаббарда.
  9. Отсутствие здравого сравнительного анализа и методологии исследования.
  10. Полная психологическая зависимость от содержания текстов КОБ МВ.
  11. Неадекватность поведения в обсуждении практических вопросов, проясняющих теоретические выкладки КОБ МВ.
  12. Лживость. Отсутствие смелости переоценивать и перепроверять данные.
  13. Отсутствие правильно пользоваться логикой.
  14. Распознавание "свой-чужой" по СЛОВАМ и СЛОВОСОЧЕТАНИЯМ в сообщениях.
  15. Преобладает сектантский (кобанутый) тип мышления (в терминах КОБ МВ - это опущенный тип строя психики индивида, отравленный гнилой, разрушительной идеей, разрушительно воздействующей на психику индивида, вызывающей схожий эффект, как при приёме наркотических ядов).
  16. Прогноз - группы схематизаторов КОБ из секты на виртуальных структурах будет деградировать в организационную секту адептов схематизации КОБ МВ. При полном уходе иерархов из группы схематизаторов КОБ - группа мгновенно прекратит своё существование. При расколе иерархов - группа расколется на ветки адептов схематизации КОБ, образуя новые секты на виртуальных структурах схематизаторов КОБ МВ.
  17. ...
Перед вами уникальный шанс наблюдать классическую секту адептов КОБ на виртуальных структурах.

Уж извините - я исследователь, а это краткое представление результатов моих исследований.

Кто пропустил и не застал в группе схематизаторов комментариев, по которым проводилось исследование и анализ - вот ссылка, по которой любой желающий сможет провести свой анализ исследуемого явления: http://project.megarulez.ru/forums/s...4&postcount=52

У кого-то есть по исследованию этой группы схематизаторов КОБ что-то подобное или другое, что заслуживает внимания?

...

Мне написали схематизаторы КОБ... о моей методике системного обучения "Матрёшка" в теме https://vk.com/topic-107797588_34605573?offset=0.

Я решил ответить им официально заметкой об аналитическом опусе от схематизаторов КОБ «МЁРТВАЯ ВОДА».

Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.04.2017 в 10:40
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием