Несколько месяцев назад кобанутые схематизаторы КОБ Денисенко и Мурашов наехали кобануто в своих публичных выступлениях по схематизации материалов КОБ - на что я им предложил также публично ответить за свой трёп в прямом общении со мной, но смелые в интернете кобанутые сторонники КОБ Денисенко и Мурашов быстро слились и затухли в своём концептуальном болоте схематизации.
При этом я поблагодарил кобанутых схематизаторов КОБ, что они, наезжая на меня по вопросам образования, тут же используют мои материалы по этим вопросам.
У кобанутых схематизаторов - кобанутый тип строя психики, потому шизофрения - их лучшая подруга по жизни. Кобанутые сторонники КОБ могут публично заявить, что МСО "Матрёшка" - фуфло, и тут же запостить в свои материалы схематизации копи-пастом материалы из МСО "Матрёшка"...
Это ли не чудо концептуальное?
Вот такой уникальный одноразрядный мозг с двухбитным мышлением "это - не это" у сторонников КОБ, в котором могут помещаться и уживаться мирно в одном разряде две противоположных оценки о явлении...Если бы не было таких кобанутых сторонников КОБ - в мире было бы значительно мало юмора...