Наконец-то от сторонников КОБ опубликована формула, по которой я стал в движении сторонников КОБ саентологом, ктн, преподавателем в Церкви Саентологии, алмазным бизнесменом, учеником Виктора Алксниса, внедрённого к Петрову для последующего перехвата управления сторонников КОБ, её дискредитации и увода течения в сторону... а теперь ещё до кучи - и научил кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова схематизации, но не сошёлся с ними во мнениях...
Вот так просто сплетни и чушь сторонников КОБ становятся правдой обо мне в движении методологически грамотных сторонников КОБ - достаточно одному стороннику КОБ настрочить чухню, а второму стороннику КОБ поставить этой чухне свой лайк...
И снова новая кобанутая правда обо мне вылупилась... и всё стадо сторонников КОБ знает обо мне новую концептуальную правду, состряпанную на основе методологии КОБ "Мёртвая вода" - и свято верят, что так оно и есть на самом деле...
А я и не знал, что я обучал кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова, но разошёлся с ними во мнениях... и что это я их всему научил...Вот интересно, а сами кобанутые схематизаторы КОБ Денисенко и Мурашов, с которыми я НИКОГДА в жизни не встречался и не имел с ними НИКАКИХ реальных дел, знают о том, что обучались у меня и это я их всему научил, как об этом точно знают методологически грамотные сторонники КОБ с форума kob.su?