Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 19:55   #240
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Всё последнее словоблудие Шатиловой Н.Н. совсем не безобидное и одной из главных целей включает - сокрытие роли ссудного процента в управлении миром.
С таким же успехом я могу утверждать, что всё словоблудие "садовника" имеет одной из главных целей - сокрытие всех форм паразитизма кроме ссудного %, например паразитизм через разграбление недр России иностранными фирмами по "Закону о СРП". (Подробнее об этом Законе см. например ЗДЕСЬ)

2. По критике "ссудного процента" я не только нигде никогда не выступала "против", но и всегда поддерживала, в т.ч. и в предисловии моей "Критики..."
В "Размышлениях русских евреев" http://old.kpe.ru/rating/media/2098/ этот вопрос мною тоже рассматривается. Такое вот "сокрытие" )))

Так что своими ругательствами "садовник", как обычно, разразился исключительно потому, что по ДЕЛУ ему сказать нечего.

3. То что "удельная платежеспособность" мало что отражает, и снижается НЕ ТОЛЬКО когда кредит дается под ссудный процент, но и когда кредит дается без процента, и даже когда кредит дается под отрицательный процент - это ФАКТ, показанный мною на примерах.
И что? Кредит под отрицательный процент для вас "воровство"?

Ссудный процент это плохо, но от этого показатель "удельная платежеспособность" не становится содержательным.

И сколько бы вы, "садовник", ни исходили на ругань, характеризующую вас и только вас - этот ФАКТ никуда не денется.

Попытки "садовника" перевести разговор с обсуждения МНЕНИЙ на обсуждение участника разговора - свидетельствуют лишь о том, что по существу обсуждаемых вопросов возразить ему абсолютно нечего. Что видно и из состоявшейся дискуссии.

Говорите, "садовник", у вас "сорвало колпак"?
Ваши проблемы )))

Судя по всему, всё содержательное уже сказано.
Кому интересно - разберутся или зададут вопросы.
"Садовник" пошел "по второму кругу", смысла в продолжении такого разговора нет.

Благодарю всех, кто следил за содержательной частью дискуссии.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием