Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 16:19   #222
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Причина правки - безсмыссленность. Точнее отсутствие мной видимости путей ведения дискуссии.
Разумеется, когда вам НЕЧЕГО ответить ПО СУЩЕСТВУ НИ НА ОДИН из заданных вам вопросов - продолжение дискуссию безсмысленно )))

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто знает. Просто интересно.
Шатилова Н.Н. - тоже читает какие-то курсы, типа Старцева? И сколько стоимость прохождения этих курсов?
Успокойтесь, никаких курсов я не читаю и никогда не читала.
Участвовала в работе новосибирских семинаров КПЕ, в ТимСпик-конференциях КПЕ, в дискуссиях на разных интернет-форумах и т.п. Всё это, как и у всех, на общественных началах ))

Ещё вместе с Сириным и другими соратниками нашей юридической группы участвую в защите в судах материалов КОБ (и соратников, привлекаемых за распространение ТУЧ и/или материалов КОБ). Это тоже разумеется на безвозмездной основе.

Моя основная работа: сначала программист на заводе (программист АСУ), потом лет 10 преподавала высшую математику в колледже, потом опять вернулась на завод, работаю программистом АСУ.

По образованию - экономист-математик, окончила экономический факультет Новосибирского государственного университета по специальности "экономическая кибернетика", где обстоятельно изучаются различные математические модели экономики, в т.ч. и межотраслевые балансы (статические и динамические), и модели линейного программирования, и другие.

С моделями межотраслевого баланса я достаточно хорошо знакома в т.ч. потому, что мой отец (русский, крестьянский сын из деревни Тростинка Саратовской губернии) Шатилов Николай Филиппович, плотно занимался этой проблематикой.
Цитата:
Сообщение от Википедия
Первая в СССР и одна из первых в мире динамическая межотраслевая модель национальной экономики была разработана в Новосибирске доктором экономических наук Н. Ф. Шатиловым[11]. Эта модель и анализ расчетов по ней описаны в его книгах: «Моделирование расширенного воспроизводства» (М., Экономика, 1967), «Анализ зависимостей социалистического расширенного воспроизводства и опыт его моделирования» (Новосибирск: Наука, Сиб.отд., 1974), и в книге «Использование народно-хозяйственных моделей в планировании» (под ред. А. Г. Аганбегяна и К. К. Вальтуха; М.: Экономика, 1974).

Источник

См также здесь: http://vunivere.ru/work29984

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 11.02.2017 в 17:33
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием