Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 10:42   #214
садовник
Форумчанин

По существу, госпожа Шатилова Н.Н., я вам сказал - вы манипулируете!

Манипуляция? Я вам обозначил, что не собираюсь ваш "труд" анализировать и привёл пример бреда про "критику" удельной платежеспособности оттуда. Больше я никаких примеров оттуда не приводил.

С какого хера у вас вылезли остальные "положения" из вашего "труда" в ответ на мои посты, исключительно с примером бреда об удельной платежеспособности?
Прямая манипуляция со страстным желанием самоудовлетворения от своего гениального труда.

Привёл пример манипуляции прямой?

Ещё манипуляции?

Мы говорили о мгновенной денежной массе. Агрегаты были приведены в пример того, на основе каких моделей проводится анализ в ЦБ.
1. Параметр мгновенная денежная масса вводится для определённых моделей и совсем не обязательно, что он будет совпадать с одним из агрегатов. В ЦБ свои модели для своих целей. Здесь весь совокупный мгновенный эквивалент обменных средств.
2. Вы похоже работник ЦБ и знаете методики подсчёта всех агрегатов. Странно, я думал, что я - работник ЦБ и имею представление об этих методиках. Ну со стороны всегда виднее бухгалтеру, который никогда этих методик не видел.

Ведь не в методиках дело. Вы утверждаете, что нет учёта в агрегатах. Я вам привожу пример. Вы тут же юлите, что там нет учёта оборота. Прямые манипуляции. Куда ещё уж вас точнее за руку ловить?

Ещё пример манипуляции?

Мгновенная денежная масса "сама по себе" не даёт содержательной информации.
А оборот денежной массы сам по себе даёт содержательную информацию.

Сферический конь в вакууме не даёт никакой содержательной информации.
А табун сферических коней в вакууме - очень содержателен сам по себе.

зы: Математик, госпожа Шатилова Н.Н., что такое аксиома?
садовник вне форума   Ответить с цитированием