Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 10:08   #212
садовник
Форумчанин

Извиняюсь. Мне надоела наивная бухгалтерия. Я откланиваюсь.

После либо вашего полнейшего непонимания, либо наглой подтасовки. Лично мне разбираться в причинах вашей "неосведомлённости" нет желания.
Помните Ванечку Ефремова: Организованное свыше мнение неосведомлённой толпы.

Сначала повели речь о взаимозачётах, якобы не относящихся к денежным агрегатам. Затем ловко ввернули, что имели в виду оборот. Когда я ткнул носом, что в агрегатах и всякие взаимозачёты также учитываются.

Была такая фраза - нельзя допускать бухгалтеров до управления.
Я думаю, что вы её нам демонстрируете.

Наивная бухгалтерия меня не интересует. Доказывать вам что-то я не собираюсь. К тому же вы манипулируете только шуба заворачивается. Молодец, научились. Дальнейший разговор просто сведётся к тому, что я буду ловить вас за руку на очередном мошенничестве. А мне это совсем не интересно.
Всего доброго.

зы: Приведите мне пример хоть одного интегрального параметра, который хоть сам по себе, хоть "сам по себе" даёт определённую содержательную информацию?

Нет, ну я чё опять со школьником в диалог вступил зачем то? Вы про параметр Совесть слышали? Как ваши нехитрые манипуляции оцениваются вашей Совестью?
Вы меня обвинили уже во всём. А сами ехидно вбрасывает то одну бредню, то другую. Типа, а что такое модель. А взаимозачёты в денежном учёте не присутствуют. И прочее и прочее.
И между прочим я вам отвечаю. Но не на каскад вопросов (один дурак столько назадаёт, что сотня умников не разгребут), а на что успеваю. На манипуляции отвечать не собираюсь. Я вам в самом начале оценил ваш труд по критике - критиканством, т.е. ничтожным. И сразу сказал, что не собираюсь его анализировать и привёл оттуда пример бреда. Вы мне давай какие-то другие положения оттуда таскать, стараясь видимо втянуть в безсмысленное обсуждение своей наивной бухгалтерии.

А где ваше понимание, что такое аксиома? Приведите пожалуйста. Я вам уже обозначил, что это основополагающее понятие. Если вы не понимаете, что это такое - какие сложные системы можно с вами обсуждать?

Последний раз редактировалось садовник; 11.02.2017 в 10:24
садовник вне форума   Ответить с цитированием