Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 11:17   #198
садовник
Форумчанин

Удельная платежеспособность - относится к макропараметрам системы. Действие самого элемента значимо влияют на его удельную платежеспособность, действиями любого другого единичного элемента в макросистеме можно пренебречь. Во-первых, они влияют незначительно. А во-вторых в подобных макросистемах макропараметры имеют дискретность, а не плавные интегральные изменения. Т.е. макропараметры изменяются скачком при нарастании изменений, а до этого скачка являются стабильными вне зависимости от действий конкретных элементов.

зы: Анализировать очередное критиканство у меня нет желания. Не вижу в этом и большого смысла. По поводу изменения удельной платежеспособности - это то, что я успел пролистать в вашем труде. Я уже ответил.

Если вы, как позиционирующий себя математиком, так понимаете системы, модели, аксиомы и прочее. Ну, я уже сказал, для меня это наивно. Что я с вами должен обсуждать?

Начнём с аксиомы? Что такое аксиома на ваш взгляд? Иначе дальше мы не двинемся. Это основополагающее понятие!

Последний раз редактировалось садовник; 10.02.2017 в 11:37
садовник вне форума   Ответить с цитированием