Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 16:02   #183
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Однако вот ещё раз цитата из Вашего документа: .............

Я, разумеется, не против того, что Вы имеете свое мнение и что оно со временем может меняться. Это абсолютно нормально.

Меня удивляет другое. Вот фрагмент Вашего диалога с Сириным
Цитата:
Сообщение от Шатилова
Цитата:
Сообщение от Sirin
ВП в своём сообщении указывают, что их модель предназначена для ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ в целях, указанных в тексте.
Именно так и написано?
"Модель предназначена для ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ в таких-то целях" ?
Вы это так прочли?
Но ЭТОГО ВП не говорили!!
Зачем же вы приписываете им ВАШЕ понимание того, что является и что не является "практическим применением" ?
Т.е. получается, что если Вы высказываете свое субъективное мнение (нигде в явном виде об этом не говоря), то это нормально,
но если свое мнение высказывает кто то другой (в данном случае Сирин), то он приписывает ВП свое понимание. Вам не кажется, что это, как минимум, нелогично?
В моём понимании, фраза "Иванов указывает что ..........." означает цитирование или "почти цитирование" сказанного Ивановым.
Отсюда и мои вопросы Сирину в той форме, как они были мною заданы. (Своё мнение он оформил так, что оно воспринимается как цитата или "почти цитата", но цитаты здесь нет.)

Полагаю, из моего текста (который вы приводите в своем вопросе) видно что это моё мнение о прочитанном, а не цитата сказанного кем-то.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием