Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 10:08   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вот уже несколько лет как слышу от Андрея Старцева гневные спичи по поводу "иллюзорного управления" в КОБ.
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления!

На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос:
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?

Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни?

Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович!
Вы со мной согласны?
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?

Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...

Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...

В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.

Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...

Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2016 в 11:16
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием