Цитата:
Основные тема для их стёба: биополе; эгрегор; телегония; ИНВОУ как Бог, а не как функция Вседержительности Бога; ГП, как "мировое правительство"; Атлантида.
Ранее с учёными прокачал тему о телегонии. Сейчас биополя. До эгрегоров очередь не дошла - забанили.
|
Да-да, просто поразительно как многим хочется тратить время впустую, только бы постебаться над тем, что они считают ересью - но заглянуть самостоятельно в тот или иной вопрос - никто не хочет. Я думаю, что они просто даже боятся это делать, справедливо полагая, что если их дружбаны о том прознают, то не дадут прохода насмешками.
Примерно та же картина и у сторонников Кургиняна - знать ничего не знают, мыслят стереотипами авторитета и в упор не видят очевидные вещи. Я этого вообще не понимаю - в системе знаний КОБ есть такое понятие - Закон Времени. Которому даётся подробное описание.
В речах и работах Кургиняна встречается такое словосочетание, как "Суть Времени" - но что это за суть такая, с чем её едят, каковы её закономерности - нет ничего и в помине!
Т.е. это просто калька с "Закона Времени", но только форма, пустая, без содержания - то ли в расчёте на то, что кто то желая изучать Концепцию перепутает ненароком и забредёт к Сергею Ервандовичу на огонёк, то ли из желания тоже заиметь себе звучную формулировку. Так же как с этими - констракторами - которые эгрегоры. Для чего надо городить всё новые языколомные термины? Ради оригинальности?