Цитата:
Сообщение от Barry
Для Владимир Липгарт
Сколько раз уже можно повторять!!! Субьективизм, субъективизм восприятия, субъективная познаваемость НЕ ЕСТЬ КРИТЕРИЙ ОБЪЕКТИВНОГО (ИСТИННОГО) СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!Иначе то о чём знаю - ЕСТЬ, то о чём не знаю - НЕТ, то о чём плохо знаю - ПЛОХО ЕСТЬ?
|
От того, что сто раз скажешь халва во рту сладко не будет
Я веду речь не о субъективном восприятии объективной реальности материи, а об объективной реальности законов Бога, которые только лишь ПРОЯВЛЯЮТСЯ В МАТЕРИИ. При этом проявляются для каждого сугубо индивидуально в зависимости его субъективных представлений об объективной реальности. Именно, что человек НЕ МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬ НИЧЕГО, чего нет в его сознании. Объективность того, что человек наблюдает определяется не ощущениями человека, а способностью человека безошибочно прогнозировать свое будущее и уметь управлять своим будущим. Получать те результаты в жизни, которые планируешь, а не те, какие получаются...
Человек тогда видит объективную реальность, когда его сознание соответствует разуму Бога - то есть законам в соответствие с которыми построена и функционирует Вселенная. Еще раз: объективная реальность - это разум (законы) Бога. Все, что человек наблюдает - следствие его субъективных представлений об объективной реальности, то есть о законах Бога. Вы (я) наблюдаем свое сознание. То, чего нет в нашем сознании, мы не можем наблюдать.
Цитата:
Хочу проверить насколько праведно и нравственно живу. Если всё хорошо, Бог даст мне понимание, нет - значит буду искать очень чёрную кошку среди чёрных в чёрной комнате.
|
Хорошая мотивация. Но, то, что Вы хотите понять не находится в области материального

Праведник жив верой. Что это означает?
Это означает, что новое понимание может прийти только посредством веры в то, о чем раньше не знал, то есть веры в то, что выходит за пределы индивидуального сознания. Поверив в то, что невидимое существует, ожидая получить то, что до сих пор никогда не встречал, и получая это, можно сформировать новое знание в сознании. Это единственный способ расширить сферу своих наблюдений. Те, кто видит в новостных лентах проблемы и верит в их существование, неизбежно столкнется с подобным. Тот, кто поверит в возможность счастья на постоянной основе, тот имеет шанс стать счастливым