Цитата:
Сообщение от Barry
на самом деле Время непрерывно и монотонно! Вы можете мысленно вырывать любые куски и мгновения во Времени, но в реальности оно остаётся непрерывным. Существуют версии дискретизации Времени, но пока это никак не доказано
|
То есть, я так понимаю,что версии "непрерывности и монотонности времени" - они безусловно доказаны, что известно любому школьнику.
Но вот мимо моего куцего образования это прошло незамеченным.
Цитата:
Сообщение от Barry
Во первых Пространство-Время единая, целостная среда. Не существует Времени без Пространства, так же и не существует и Пространства без Времени!
|
Порадуйте, пожалуйста, доказательствами монотонности и непрерывности времени.
Ну, или, хотя бы, теоретическими выкладками о том,
как в принципе возможно, находясь внутри этого самого "потока времени", обнаружить его свойство "непрерывности и монотонности"?
Ну, и главный вопрос.
ВРЕМЯ МОНОТОННО ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО?!
Цитата:
Сообщение от Barry
Ну, а то, что объект находится в разные моменты Времени в разных местах в пространстве (меняет своё положение относительно других объектов) это естественно. Но он не может находится в один момент в нескольких местах одновременно!
|

"Ты спутал, батя!" (с)
Из предложенной вами картины мира как-раз таки и проистекает шизофреническая природа движения как
одновременное существование одного объекта мироздания в двух различных фрагментах вселенной - как только мы берёмся рассматривать процесс в более мелких отрезках времени.
В заданных же отрежках процесс движения будет представлять из себя процесс
телепортации объекта.
Цитата:
Сообщение от vvk
Давайте ознакомимся с Вашей точкой зрения.
|
Да пожалуйста:
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Цитата:
Сообщение от Barry
И наконец хотелось бы увидеть Вашу концепцию модели Пространства-Времени.
|
Ыыыыы

Шармант!
Я предложу шизофреническую концепцию, и дам вам модель, как сия шизофрения работает.
А вы, пока не предложите мне альтернитивное описание работы моей шизофрении, лучше ко мне не подходите, поскольку это неконструктивный подход!
"Пространственно-временной континуум", уважаемый Barry, это континуум шизофрении с паранойей. Как сие работает - ну, правда, хрен его знает!
Прекрасный образчик безсмысленных и безпощадных метаний MEST-адепта внутри шизофренической умозрительной модели:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Barry
Так как достижение минимального интервала Времени - задача неразрешимая, будем считать, что Время непрерывно и объект двигается в потоке Времени едино и целостно как листик по реке. Не исчезая и не появляясь в близкие моменты Времени. По той простой причине, что Вы не в состоянии определить минимальный отрезок Времени в начале которого объект исчезает, а в конце которого он появляется! По другому говоря, можно сказать, что количество положений объекта внутри любого минимального отрезка времени равно бесконечности!
|