Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 07:07   #117
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Извеняюсь, не выдержал...

Если я правильно понял, вы говорите о реинкарнации или о чем-то другом?

Разрешите к вам вопрос: Вы ВЕРИТЕ в реинкарнацию или вы ЗНАЕТЕ, что реинкарнация существует?
п.с. надеюсь вы понимаете разницу между ВЕРОЙ и ЗНАНИЕМ.
Да, я говорю о реинкарнации, но не только в смысле, описанном в Вашей ссылке. Важно понимать, что в материальном носителе -теле ( в ДНК) - присутствует ВСЯ наследственная информация. Бессмертная душа попадает в то тело, в котором информация ДНК соответствует душе (разуму) . По-другому быть не может. То есть человеку доступна информация и о предыдущих его воплощениях в других телах и о всех преобразованиях разума, которые происходили в роду по генетической линии. Я знаю, какое было мое прошлое воплощение в историческом смысле. Но и мысли моих прямых предков по генетической линии тоже не умерли. Они продолжают "мыслится" мной. Ситуации, в которых были мои предки, решения, которые они принимали, последствия, которые они имели, с очень высокой точностью повторялись в моей жизни. В этом я многократно убеждался на собственном опыте (знаю).
Для теоретического понимания этого вопроса можно воспользоваться книгами Майкла Ньютона. Он исследовал процессы происходящие между воплощениями путем опроса огромного количества людей, вводя их в гипнотическое состояние. Опираясь на эти опросы он составил свою картинку "жизни между жизнями". При этом, конечно, нужно понимать, что он не мог проникнуть в эту сферу дальше, чем проникли те, кого он опрашивал...

Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 20.08.2016 в 07:24
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием