Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 16:22   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение
Судя по содержанию и стилю твоих комментов я имею дело с подростком? Верно? Поэтому комментировать их не буду
Не понял. А какая логическая связь?..
Вы - подросткофоб?
Цитата:
У собаки и червяка воли нет - воля есть у человека
Так может быть, прежде, чем водить вилами по воде, вы заявите о том, что на терминологический аппарат КОБ, на форум сторонников которой вы пришли, вам накласть, поэтому вы будете использовать свой собственный, не имеющий однозначных определений, но хорошо известный лично вам в виде зыбких изменчивых образов у вас в голове?
Цитата:
Процесс.Понятнее будет: Могущество-процесс, в ходе которого реализуется возможность совершать действие
А шо, бываю процессы, в ходе которых реализуются НЕВОЗМОЖНОСТИ?
Цитата:
Ответственность - процесс, в ходе которого происходит получение обратной связи на реализованные действия
Радует, что кашу в голове вы начинаете сортировать по размеру крупинок, но от этого она пока кашей быть не перестаёт.
Я вам выше привёл пример того, что получение обратной связи вовсе не обязательно приводит к улучшению качества управления.
Цитата:
Желтый сигнал -это ещё не обратная связь,это сигнал.
Сигнал, дядя - это объективно существующие данные.
А воспринимаются системой эти данные и после первичного распознавания водителем попадают в цепь обратной связи.
Луна, уважаемый Владимирович, - это не ваш палец, который на неё указует. Не путайтесь сами и не путайте людей.
Цитата:
А вот когда в ответ на него ты жмёшь на тормоз или не жмёшь - это обратная связь и ответственность
Когда водитель жмёт на тормоз - ЭТО ДЕЙСТВИЕ, которое осуществляется В ЦЕПИ ПРЯМЫХ СВЯЗЕЙ, которое, возможно, стало реакцией системы на информацию, полученную по цепи обратных связей.
А возможно и нет.
Кашка у вас мелкая - манная поди?
Цитата:
Термины которые я расшифровывал
...понятны только вам самому, как носителю породивших их фантомных фантазий на тему "управление".

Вы бы ДОТУ, что ли, попробовали бы почитать.
Ну так, для смеху.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием