Цитата:
Сообщение от Barry
Садовнику
Есть у меня одно любимое выражение - "Истина всегда проста, потому что она однозначна. Сложность в познании возникает в одном случае - истину пытаются спрятать как можно глубже."
Не мудрите с Богом и демиургом это не Ваше. Человек ЧРЕЗВЫЧАЙНО ограниченное создание, иначе последует слегка изменённый вопрос от Оси Бендера - "в каком полку ... В какой палате... служили?"
|
Будь проще и за тобой потянутся люди... дотянутся и утянут за собой.
Вы бы о своём "заумии" обеспокоились. А чего я вам там такого сложного, сильно непростого и непонятного написал? Читать то умеете? Какие буквы непонятны?
(Кстати в отличие от вашего понятного: время - это одновременно будущее, настоящее и прошлое, которое не является ни будущим ни прошлым. - Тут то как раз никакой зауми и никакой сложности в познании не возникает. Не так ли?)
А что вас так демиург напряг? Демиург - создатель-инициатор мира, вселенной. Написали пост - вы демиург этого поста, так как своим постом целую вселенную создали, даже определили в ней понятие времени. Ладно, это я так шучу - вы ведь гротеск всерьёз воспринимаете. Вам ещё вон модель своего времени надо согласовывать с моделью нашей вселенной, а вдруг Богу понравится ваша идея и он добавит в аксиоматику мира и временную составляющую. А?
Хотя я ума не приложу, как это возможно на практике. Ну вот не просматриваются никак ваши модели. А какие задачи они призваны решить? Т.е. если я когда-нибудь сделал ошибку - я всегда должен пребывать в состоянии ошибки, её совершения, замысла и последствий? А зачем это Богу надо?