Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 06:37   #8
Александр Муничкин
Участник

В период первого срока своего правления Путин озвучил фразу: кабы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Этой фразой я пополнил словарь тюремной фени в семидесятом году. Пересылочная месяц ржала над моей шкваркой. В итоге получил кличку "профессор". Что же касается Путина, то для раскрутки его авторитета, я написал совсем другую фразу: искусство государственного строительства - это искусство оперирования пределами психических возможностей общества. Обвиняя Путина в осознанном геноциде российских граждан, я подписывался фразой об искусстве государственного строительства. Давайте прикинем такую штуку. Почему, из всего богатства словаря тюремной фени, Путин вычленил именно мою фразу из семидесятого года. Совпадение чрезмерно мистично. Больше это похоже на знакомство с моим досье. А если оно достаточно подробно, то мистикой современного Путина я накормил ещё тогда в семидесятые. Это в вкратце, о законах пространства-времени. О своём противостоянии с Путиным я знал уже тогда, и готовился к нему. Борьба за душу Путина между тёмными и светлыми развернулась весьма не шуточная. ...
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием