Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 22:32   #62
Андрей. С.
Местный

Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет(если вести отсчёт от Атона), то о чём говорит Саша и ты(единый...алгоритм),алгори тм- это последовательность каких либо действий, объясни,как <последовательность> может управлять?, я думаю ,что последовательностью можно управлять но, не наоборот,< последовательность действий> не может быть субъектом управления.
В данном случае мне без разницы почему об этом "заговорил Лайтман" это к теме не относится, речь о том, что один из участников обсуждения упомянул о КОБ как о информации на основе каббалы, возможно в каких-то моментах они могут быть схожи, так истина многогранна, Лайтмана же я упомянул как современного представителя каббалы, который критикуется традиционными последователями этого учения( ЗА ЧТО?), на мой взгляд критика эта связана с утверждением Лайтмана, что методика познания Мироздания доступна КАЖДОМУ человеку, именно об этом говорится в Концепции.
По поводу жидов,не слишком ли много вы уделяете им внимания?, вместо своего личностного развития. Их "супeрсистема" не оcтанется у власти даже несмотря на наличие, подобных вам, говорунов(пока Муничкин собирался что-то огласить это зделали без него) и процесс отстранения от власти уже идёт. О каком сопротивлении "КОБы" идёт речь? и как она может сопротивляться? она ведь просто информация ))
Разбор персоналий(кто,когда, где служил) в данном случае значения не имеет, да и безполезен. Видишь ли в чём дело, буква<А> в любом случае несёт смысл буквы <А>, будь она написана А.С.Пушкиным-гением словесности, либо мной, не очень грамотным человеком.
Андрей. С. вне форума