Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 13:59   #40
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ Посмотреть сообщение
Чего "ломать копья"?
В дискуссии выяснилось, что у каждого из нас каждого свой БОГ.
Вы, мистер, полагаю, имели ввиду, что у каждого своё понимание Бога, но в силу недостатка образования просто не смогли выразить свою мысль правильно?
Либо же вы действительно полагаете, что каждый ходит со своим "богом", навроде воздушного шарика?

Цитата:
Твой Бог = ИНВОУ
Ну, как показывает практика, уже много-много околоцептуальных дебилов, "изучивших" КОБ по видеолекциям, поставили знак тождества между ИНВОУ (функцией Бога) и самим Богом.
Понятно, что для дебила разницы между чайником и кипячёной водой не видно никакой...
Цитата:
Мой Б.О.Г - общается со мной через гармонию общей с Ним генетики...
Ваш Б.О.Г., полагаю, носит имя "диагнозшизофрения"?
В противном случае поясните мне, как можно общаться по событиям непрестанно изменяющейся жизни через генетику, раз и навсегда данную человеку при зачатии?

Смешные эти жидоборы!
Так пафосно разбрызгивают слюни по поводу "Бей Ж. спасай Б.О.Г.!", а сами при этом предлагают руководствоваться по жизни вариацией талмуда - то есть, раз и навсегда записанной неизменной информацией, которой плевать на изменчивость и развитие жизни.

Про таких как Вы, уважаемые жидоборы, в КОБ (чуть не написал К.О.Б.), давно уже сказано: социальные идиоты, больные жидовосхищением в форме антисемитизма.
То есть, пропагандируя величие Ж., единственная проблема в жизни - это то, что данный конкретный индивид не родился этим самым Ж., и потому безумно страдает от зависти, мечтая любым образом этим самым Ж. стать.
Sirin вне форума