Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 16:21   #1
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию ЧТО ЕСТЬ К.О.Б. ПО ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.

ЧТО ЕСТЬ К.О.Б. ПО ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.
Муничкин, то есть я, существо из семейства «Кулибиных». В 1972 году изобрёл сложно-организованный само раскручивающийся интеллектуальный вирус под названием «ленинский университет миллионов». Через систему стукачества и тотальной слежки внедрил его в нужный отдел ЦК КПСС. В считанные годы СССР затрещал по швам. Чтобы сохранить свои привилегии на власть ЦК развязал широкомасштабную войну против хозрасчётных систем хозяйствования, и прочих «нетрудовых» доходов нееврейских слоёв населения СССР.
Последующие двадцать лет, до 1996 года, я посвятил поиску ошибки или несовершенства своего вируса. И в, вышеуказанный год, расшифровал божественный алгоритм биологической формы жизни. Пресловутый Б.О.Г. оказался элементарным алгоритмом. Автоматическим Биоэнергетическим Организатором Гармонии. И все мои ошибки стали видны как на ладони.
Так вот, что мой, древний уже вирус, что К.О.Б. убитого Петрова и ещё живого Ефимова, всё это изделия из серии «бей жидов, спасай Россию». И далее о том, кто создавал К.О.Б.. Правильно, военные с военным образованием. А что такое сущность военного образования? Дешевле всего прибегнуть к аллегории. Как наши домохозяйки оценивают автомобили? Белая, красная и зелёная. Мерседес, Вольво, Запорожец – всё едино. Так и наши военные как научены распознавать государства? Наши, не наши и, в лучшем случае, нейтральные. Разницы между правовыми, полицейскими и тоталитарными для них не существует. Юрисдикция военных защищать то государство, которому дали присягу. И к чести КОБовцев следует сказать, что ребята прыгнули значительно выше своей юрисдикции. Но не столько, чтобы расшифровать божественный алгоритм. До Б.О.Г.а им пока далеко.
Смотрел я и сравнивал видеовыступления Константина Петрова и Виктора Ефимова. В выступлениях Петрова я ясно видел то желание, чтобы докопаться вот до той самой «ошибки или несовершенства». (Встреча Петрова и Аверьянова, особенно ярко). Как это желание Петрова было для меня, до боли, знакомо и понятно. У Вити Ефимова такого нет. Потому и киллеры Ватикана ему не страшны. Вирус Ефимова, как величина оторванная от Б.О.Г.а, Ватикану абсолютно не страшен. Если не сказать, что просто бальзам для жрецов Амона.
Каковы мои планы на этот форум? Залезть и встать между Путиным и Ватиканом. По настоящему великим, Путин, может стать только в том случае, когда научится понимать разницу, божественную разницу, между Правовыми, Полицейскими и Тоталитарными государствами.
Продолжение может следовать.
Александр Муничкин вне форума