Сообщение от Серов Е.И.
Боже упаси, Артём, чтобы я вас пугал. Я, как человек, полагающий, что вижу причинно-следственные связи, счёл своим долгом предупредить Вас - только и всего. Мне за вас нести ноосферную ответственность - ни к чему.
Что касается последствий материально-юридических, здесь дело вовсе не в моих личных амбициях. Это канал общественного движения, и Вашими действиями создана угроза удаления значительного количества материалов, в связи с чем мы вынуждены будем предпринять действия по его защите - в том числе, обратиться за помощью к соратникам в КПЕ, к авторскому коллективу ВП СССР и распространить статью с описанием происшествия по нашим ресурсам.
Относительно съёмок видео вы неправы. Нам прекрасно известен этот процесс и трудозатраты - мы несколько сотен видео произвели собственными силами. И на ютубе они сотни раз перепощены. И у некоторых дубликатов просмотрв больше, чем на нашем оригинале - то ли канал более раскрученный, то ли название более удачно подобрано. Но поскольку у нас приоритет - "преобразование общества путём распространения информации быстро и широко", то мы таким копировальщикам говорим "спасибо!", а не страйки им кидаем. Добавлю, что на некоторых каналах наши видео ЧАСТИЧНО порезаны, на некоторых - замылен наш логотип KOB.SU в верхнем правом углу, - но и в этом случае мы ни разу не пытались гадить распространителям, поскольку с точки зрения озвученного выше приоритета, неважно, чей логотип там размещён.Прошу понять правильно - я не настаиваю на том, что наша точка зрения единственно верная, просто довожу её до Вашего сведения, - у Вас может быть иная.
Да, Вашего мнения по авторскому праву мы ранее не знали, - просматривали среди ваших материалов только те ролики, которые нам были интересны.
В итоге возвращаюсь к вопросу о снятии страйка, предлагаю решить этот вопрос без дурных действий с нашей стороны, тратить время на которые, поверьте, нам совершенно ни к чему.
Ролики, созданные Вашим каналом, постараемся впредь обходить десятой дорогой.
С уважением!
|