Статья о различных странностях с планетами и их спутниками - теория об искусственности происхождения отдельных космических тел - планет, спутников, астероидов - родилась не на пустом месте. По меньшей мере существует множество загадок, которые пока не находят однозначного объяснения.
Что скрывает НАСА с 70-х годов?
Что скрывают спутники Сатурна?
Карта всех главных обнаруженных спутников Сатурна. Есть и другие, но, как говорится, нельзя объять необъятное.
(Кстати, даже есть своя Пандора, привет Голливуд)
В середине схемы вы можете видеть некоторые самые большие спутники – Япет, Титан, Гиперион, Рея и Диона. Начнем с Мимаса.
Традиционные СМИ США рассказывали о сходстве между Мимасом и Звездой Смерти, показанной во всех трех сезонах фильма Звездные войны Джорджа Лукаса.
Джордж Лукас инсайдер?
Статья в Haffington Post. В ней говорится, что пятнистая Звезда Смерти – это просто кратер астероида на одном из наиболее странных спутников, обнаруженных в нашей Солнечной системе. Статья вышла 28 июня 2012 года.
“Пожалеем бедного астронома НАСА, увидевшего первые изображения данного спутника, когда его облетал Пионер 11 в 1979 году. Это произошло всего через два года с начала первого сезона Звездных войн, когда культовая Звезда Смерти уже прочно укоренилась в сознании общественности. Сходства просто потрясающие, достаточные для того, чтобы заставить нас поинтересоваться, а не является ли спутник Сатурна Мимас просто окаменевшими разрушившимися остатками корабля Империи Зла, давным-давно потерпевшим крушение в галактике”…
Это Мимас. Насколько же похоже реальное место нахождения кратера по широте и долготе, а также реальный размер кратера относительно размера спутника. Все увязывается настолько совершенно, что возникает вопрос:
А почему это Haffington Post решил заговорить об этом в 2012 году, хотя фотографии существовали уже с 1979 года?” Почему они говорят об этом сейчас? По-видимому, имеется и кое-что другое. Вопрос что?
Учитывая тот факт, что через Голливуд часто нам сбрасывают утечки о реальных технологиях и возможностях, то … можно только догадываться.
Это карта ожидаемых температур на Мимасе. А сейчас посмотрите на левый верхний рисунок. Заметьте, где находятся желтые и красные области. Именно такое расположение мы бы ожидали увидеть, основываясь на положении спутника относительно Сатурна, то есть тепло от Сатурна, отражающееся на спутнике. Спутник захватывает тепло в соответствии с тем, какая часть спутника обращена к планете. Именно так все должно было быть, но на самом деле, происходит нечто совсем другое.
Посмотрите на то, что реально происходит. Сначала на верхний правый рисунок, а затем на нижний правый рисунок. Вы видите очень странную форму “ПАКМЭН”, где настоящая температура почти противоположна ожидаемой! А теперь взгляните на нижний правый рисунок, на комбинированную карту, и вы заметите, что реальный кратер – это самая горячая точка, самый активный участок, а структура ПАКМЭН находится прямо противоположно кратеру. И что же такое эта структура ПАКМЭН?
Можно предложить… Может быть это тепловую подпись цивилизации, живущей внутри Мимаса, и которая все еще там? Они опустошили внутреннюю часть спутника, и, по-видимому, там, где находится кратер Звезды Смерти, расположен пустой проход. То есть, само сооружение замаскировано под спутник, но на самом деле внутри находится обитаемая зона.
Полые области заканчиваются на обеих сторонах. Поэтому если на корабле вы влетаете в одну из двух частей, вы видите небо. Оно находится там же, где и купол спутника. Им удалось возвести искусственную крышу и воспользоваться естественной кривизной спутника. А плоская часть – это плоская земля, на которой все живут. Но поскольку вы не можете сделать все плоским, им пришлось сделать две части. Поэтому если вы пребываете в такой цивилизации, летите в своем корабле и влетаете в “рот” ПАКМЭНА, вы вынуждены выбирать, в какую часть повернуть.
Инсайдеры рассказывают о наличии в нашей Солнечной системе внутренних спутников, внутри которых живут очень развитые цивилизации. У них есть искусственное небо, искусственные облака, искусственный солнечный свет и даже вечнозеленые деревья, реки, озера, горы и очень красивая архитектура. Кто знает…может они правы?