Цитата:
Сообщение от inin
Всё путём, всё на вашем языке. Вы мне – ассоциацию демагогии с Фурье, я вам - ассоциацию гармонии с гармоникой. Вы мне – о гармонии демагогии и софистики. А я вам – теорему Дирихле как обоснование ваших мудрых ассоциативных мыслей. Всегда рад помочь вам.
|
Ну т.е. сим, как я понимаю, вы продолжаете критику идей не соответствующих концепции.
Т.е. опять за старое. Тезис "любую манипуляцию можно разложить на софистику и демагогию" - настолько глубоко оскорбил ваше человеческое достоинство, что вы из кожи вон лезете, математику в помощь, гармоники и теорему Дирихле для демагогического доказательства обратного пытаетесь привлечь.
зы: Инин, вы же этим ещё и свою профнепригодность обозначаете. Ассоциации весьма много значат в жизни человека и не всегда они напрямую связаны... Это я человеку с психологическим образованием якобы пояснять должен?
Вы маску идиота не напяливайте - она вам не к лицу. Я же написал, что не вывел тезис математически из рядов Фурье, а ассоциация с ними возникла. А ассоциация - потому что первое образование телемеханика - непосредственно ряды Фурье используются, всё элементарное - просто. Интересно ГГМ ваш активируется при этом? Ну у индивидов с гуманитарностью головного мозга только одно образование признаётся образованием - гуманитарное.
зызы:
- А это, что за сарай?
- Тихо, там гуманитарии сидят. Они думают, что они здесь одни.