Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 14:23   #265
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что это было? ))
Лично я не понимаю, что это было?
О! пгавда? Т.е. вы сначала похихикиваете над утверждением Величко, а потом к нему же и примазываетесь, успевая везде принять победную позу!
Хихикаешь, подмазываетесь, победная поза... Промити, вы стали чем-то напоминать садовника.
Цитата:
Что, кого то заставляют покупать эти книги?!
В смысле заставляют? Я вас не понимаю, что вы имеете в виду под словом заставляют?
Цитата:
Эти книги навязывают какое то мнение, уклонение от которого классифицируют как проявление ереси?
Опять-же вас не понимаю. Навязывают - это, как? Что вы имеете в виду под проявлением ереси?
Я ведь не просто так спрашиваю, садовник утверждает что есть какие-то именно ваши понятия слов; вот хочу уточнить что вы имеете в виду.
Цитата:
Пушкин продавал книги, Достоевский продавал книги - все они сектанты?! Вооот! Разоблачена грандиозная секта, тысячи лет измывавшаяся над ничего не подозревающим человечеством - писатели книг! Вот оно, первородное зло то! Ага, попались, голубчики!
Чо та вас понесло Промити... Вы спросили где берут мелкий гешефт, я ответил, вот жду от вас фоток.
Цитата:
Если вы не понимаете роль совести в жизни человека - вам не будет понятен этот ответ ни при каких угодно обстоятельствах.
Мне понятна роль совести, но не понятно о чём вы говорите - у вас совесть разговаривает...
Цитата:
Совесть у человека только одна и если с человеком что то не так, если он совершает дурные поступки - это не совесть ему диктует, это он не способен по той или иной причине услышать её предупреждения или не имеет на данный момент времени власти над собственной волей, чтобы подчиниться голосу собственной совести.
По этому и спросил: как она (совесть) разговаривает, на что это похоже?
Дело в том, что при некоторых психических заболеваниях люди начинают слышать голос или голоса; голос может приказывать (диктовать), подсказывать что делать, просто беседовать и т.п.
genhost вне форума   Ответить с цитированием