Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 22:16   #607
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Разрешите к вам Кирилл56 вопрос:
Как практически определить, что ЯЖО именно от Бога?
К.П. Петров приводит пример: "Стяжание духа святаго, сны (Генерал Петров К.П. КОБ)" ( http://www.youtube.com/watch?v=86QgbnzQ5KM , 2:27-4:47).
Я сам как-то спросил перед сном бога, почему я бываю уставшим после работы и плохо сплю. Так вот, на работе часов в 16:30-17:00 я всегда заваривал чай и шёл после этого покупать себе конфеты "грильяж" (в основном). После же моего обращения я стал регулярно натыкаться на то, что не могу купить конфеты: то продавщица куда-то ушла, то "учёт", то вдруг "грильяж" заканчивался (либо другие конфеты/шоколадки, которые я намеревался купить вместо "грильяжа"), то сдачи у продавца нет, то она там долго возится с чем-то. При этом я часто шёл в соседний магазин, и там тоже возникали проблемы с покупкой. В итоге покупал то, что не хотел покупать (чай-то заварен, не буду ж я его выливать или пить голый чай без сладенького), либо оставался без сладкого. До этого обращения такие "проблемы" почти не возникали, а "грильяж" никогда не заканчивался на полках. Через некоторое время я понял, что к чему, и стал ходить за сладким намного реже. Усталости стало заметно меньше, правда хватило меня лишь на несколько месяцев...

ANTON: "ВП СССР заключил свою теорию в собственный умоломный ПТА" - хо-хо! Ты бы нашего любителя античной философии А.Ф. Лосева почитал! Тогда узнаешь, что такое "умоломный" ПТА. Только будь осторожней - от его писанины можно так извилины запутать, что, вообще, соображать перестанешь.

Последний раз редактировалось Кирилл56; 08.02.2016 в 23:44
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием