Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 10:38   #602
садовник
Форумчанин

СС

То, что вы ничему не учились и всё напутали, что я говорил - это нехорошо. А то, что вы в своём сознании достигли апофеоза (становление богом) - это ещё хуже... Естественно с высоты моей глупости.

Оппонента я уважаю и в знак уважения - перехожу на разговор на его языке (раз он на принятом здесь не желает разговаривать или уже не понимает оный). Нормальный язык для того же Антона - с матом и посыланием куда ни попадя, так что я на его языке разговаривая, думаю, несколько ещё и окультуриваю применяемые обороты.
(Постулат ТУ: система управления должна соответствовать объекту управления)

Не надоел пидорасинг?
Штампы годами валите одни и те же. (Единственный тролль, который на голову выше вас - Инин, но и он...)
Мания величия, паранойя, шизофрения, зазомбировали, нет логики, болезнь Альцгеймера...
Ну скучно, товарищи тролли. Свежее идей ваш эгрегор из вас выдавить не может? Ведь вам же бабки платят за такую плохую работу.
... знаю, знаю - паранойя, мерещиться заговор - старо. Комбинаторика имеющихся возможностей в рамках необсуждаемой догматики. Догматика у вас не той системы.

зы: Надо структурировать троллей. И на все стандартные причитания - перенаправлять на соответствующий ответ. Вот этот тупой - его в ветку с автоматическим ответом на его пластинку:
- Совести нет.
- У вас нет. У нас есть (автомат)
- И у вас нет.
- У вас нет. У нас есть (автомат)
и т.д.
Пусть программные коды меж собой общаются.

зызы: И да. За эти годы, я настолько изучил эгрегор, который вами управляет, что почти слово в слово могу воспроизвести ваши ответы, к сожалению, включая и Инина.
К чему это я (ну ваш эгрегор выдал стандартную реакцию - хвастается, он же "павловская собачка", у него нет собственной соображалки) - может одумаетесь? Может пойдёте прямым путём?
садовник вне форума   Ответить с цитированием