Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 00:27   #3
Толяныч
Форумчанин

братие, я много размышлял на эту тему. Размышляю и сейчас.
Недавно прочитал книженцию "Шаманский лес". ...эх, опять думал... ))) вот до чего дошёл:

- человек с "открытыми" и активными чакрами - запросто может чувствовать другого человека, любого человека, на любом расстоянии и оказывать на него влияние.

так что вопрос об изоляции - это иллюзия. даже если вы совершенно один, сидите в подвале/пещере - вы энергетически связаны и с эгрегорами, и ментально, и эмоционально со всеми живущими на Земле людьми. Если вы ничего не чувствуете - это не значит, что связи НЕТ. Это значит, что вы, в силу неразвитости тонких энергетических структур тела, не в силах отличить СВОИ мысли/ощущения/настроения/эмоции от НЕ СВОИХ.

не надо думать! надо слушать Сердце и идти своим путём. Если делать это искренно - то это и есть твой уникальный Божественный Путь. единственная и большая сложность - откопать своё "Истинное Я" и следовать затем Предназначению... приблизительно так...

Пояснение: если глобально - предназначение у Человеков очень простое - жить и творить, находясь в состоянии Любви и Счастья (со-частия), постоянно рождая тончайшую, только Человеку присущую животворящую энергетическую субстанцию/излучение/поле...

но эта способность - уникально-индивидуальна - ибо у каждого Человека - свой, уникальный "инструмент" (душа+тело) и, соответственно своя, уникальная "партия"(Путь) во Вселенской Божественной Симфонии... (в Йоге - Раса-Лила). так что - ищите Себя!

вот такая поэтическая картинка... ещё одно... бывал я на некоторых пасеках... Так вот: благодать там чувствуется ... это ни с чем не спутаешь - не от пчёл она идёт, а от людей! В храмах - не чувствовал её... может, просто настроиться не могу, а может - "неправильные" храмы попадались.

зы. (!) я не произнёс слова "роевые структуры" ни разу! )))) а между тем здесь есть место для этого образа ... шютка, Джохар, извините...

а если вы дерётесь/боретесь/убиваете - какая "благодать" и "счастье" могут быть? как-то я затрудняюсь это вообразить: убивать с любовью...
хотя... хватает воображения... но удержаться в этом состоянии я на сегодняшний момент не смогу... здесь ещё пахать да пахать..

Последний раз редактировалось Толяныч; 15.01.2010 в 01:11
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием