Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 18:46   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Конечно же Рон Пол герой т.к. озвучил темы сегодняших войн, в которых вовлечена его страна, отношение США и РФ, влияния Израйля на политику США
Первое представление о дальнейшей политике США, о связях штатов с Израилем и прогноз на следующий век дает Дизраэлли. Еще в начеле 19 века... И после него - на эту тему написано море информации, многие об этом и говорили и писали. Так что Рон Полл не герой - никакого открытия не сделал. Рузвельта убили. Кеннеди убили. А герой - Рон Полл - хоть таких как он вокруг предвыборной системы США тонны крутятся. Каждый раз на пост президента США идет предствитель от партии зеленых - он тое правительство хаит, хаит и то какая ситуация ужасная, и секреты разглашает... Ну, короче Ронов Полов таких полно...

Цитата:
а так это пустая болтавня.
Вот именно - это пустая болтовня - я сейчас пальцем ткну в любого персонажа из истории, возведу его в ранг героя и буду утверждать, что "да я бы только с тем стал обсуждать, кто знает, кто знаком"... Бла бла бла... О Яне Жижко поговорим??? Или уж лучше о том же Дизраэлли (по крайней мере я не встречал более ранних предсказаний на 20 век, а точнее поритетно: ранних/точных)...

...

Избирательная система США.
О ней же хорошо писал Николай Стариков в Шерше ля Нефть.
Критика избирательной системы США.

...

Герой Рон Полл - в 1988 был претендентом от либертарианцев. А в 2008 выдвигался республиканцами, но в конце концов был снят. Вообще - радует, что по крайней мере сей герой за 20 лет взгляды поменял... Если конечно поменял, а не поступает как все - делает карьеру - где потянут, туда и ау...

... Если помять не изменяет - по моему даже Николай II оставил на 20 век довольно точные предсказания... У всеми любимого писателя-молодняка-развращателя Лукьяненко вообще традиция - он каждый год делает предсказания на следующий год...

...

Вот пример: в исследования Чудинова поверить очень легко (особенно в связи с тем, что многими они воспринимаются как чудо, восстановление исторической справедливости и борьба), если не знать, что еще на пороге 80 (в 1978 если память не изменяет, через 2 года после публикации Солженицина в СССР (1976 вроде)) вышли книги Рыбакова, в которых тот писал, что арабские источники несут в себе информацию о том, что у славян была письменность, в частности один арабский купец описывая свое путешествие на Русь - пишет - что ему в качестве пропуска была выдана (на границе) табличка с непонятными текстами - так же дающая ему права торговать на рынках в городах Руси... И это по моему - то ли 6, то ли 7 век...

Я сам к Велесовой Книге довольно скептически отношусь - но все же вынужден признать, что труды Ломоносова с Велесовицей пересекаются, да так сильно, что просто привет - фактически что в Велесовой Книге, что у Ломоносова - география одна и та же на 99.99%... Ну на 98.99%... А потому - южные прогулки Чудинова - нет... Пожалуй мне все таки лень давать ссылки на материалы из которых он свои прогулки сдул...

То есть - Чудинов - никакой не герой! Ничего нового он не сказал - он ни чем не удивил. Более того - если завтра окажется что у арабов сохранены эти "пропуска" и русские тексты на них не совпадают с закарючками Чудинова - так я вообще тогда со смеху умру...

Нормальный пример - да??? Аллегорический такой...

...

Так и Рон Пол. Да ничего он нового не придумал. Ничего нового он не сказал. Ни какая он не жертва, а если жертва, то не многим (ни чем) привлекательнее других жертв, сотнями прошедших по его пути за долго до него... Да собственно не просто за долго, а за 104 года до него этот путь начался...

...

А потому - рекламный слоган: "Рон Пол - у активных хомяков тоже должен быть лидер! Изменим мир к лучшему (в моем понимании)."...

Последний раз редактировалось Январь; 29.12.2009 в 19:11
Январь вне форума   Ответить с цитированием