Я эти курсы проходил год назад. История интересная. 1 ноября 2008 года у меня родилась дочка, я приехал ночью из роддома, набрёл в интернете на сайт фильма "Дух времени", там на ссылку лекции Ефимова в ФСБ. Эта лекция меня здорово зацепила,я даже думаю, что в моём мировосприятии произошёл щелчок. Позже узнал, что именно эта лекция Ефимова для многих явилась дверью в КОБ. Дальше событиями рулил уже я сам. Вышел на сайт КПЕ, узнал, что 6 или 7 ноября начинается очередной курс Академии Управления. Сразу позвонил, ответила Апалькова. Сказала, что курс уже набрали, но всё-таки разрешила прийти.
На первом занятии был Петров, расказывал о многих вещах, отвечал на вопросы. Курс вели Апалькова и Старцев. Преподы подготовлены хорошо, Старцев очень позитивен, Апалькова пожёстче.
Что понравилось - не было запретных тем. На все вопросы были ответы либо обсуждения и поиск. Хорошо сочетается теория и практика. Практика включает в себя лепку из пластилина. К концу занятий своими глазами видишь, какого прогресса можно достичь всего за месяц. Много коллективной работы. Сплачивает.
Если уже прослушено 30 часов лекций, то курсы окажут доп.помощь в освоении. Они помогут пережить эйфорию и не соскочить с темы.
Чему там учат? Прежде всего управлять собой, справляться со стрессами, ставить цели.
Вообщем, я бы порекомендовал.
З.Ы. Правда тут рейтинги ставят, а у меня вес репутации 0. Ещё я "люитель потрепаться ни-о-чём". Таких тут немного, в основном все на верном пути. Даже немного обидно стало. Ну да ладно...
Тестирования тогда не было, просто на первом занятии Петров спросил, все ли смотрели курс в видео-лекциях. Не смотрели только двое (я и ещё одна девочка). Он предупредил, что сложно будет. Девочка ушла, а я остался. НЕ ЖАЛЕЮ.
Последний раз редактировалось Андрей С.; 18.12.2009 в 01:58
|