Надежда Николаевна! Я требую, чтобы вы, наконец, прекратили засорять информационное пространство своим информационным шумом! Во-первых, научитесь корректно и своевременно ссылаться на източники. Возьмите пример хотя бы с меня. Если я говорю, что
93-летний мастер багуа-чжан участвует в соревнованиях по ушу (1), или что
"вторжение" в вашу личную жизнь - уже сегодня всего лишь дело техники для определённого круга лиц, то в случае наличия сомнений читатель тут же может пройти по ссылке и увидеть, на чём основано утверждение.
Вы же пишите:
Цитата:
Для старого актива НДКБ-КПЕ это не секрет, т.к. есть видеозапись 2001 года, где Зазнобин сам рассказывал об этом
|
Цитата:
Зазнобин на эти обращения отвечал: «а кто вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?»
|
Ну и где тут "старый" актив? Где упомянутые видеозаписи? Если вам сложно было привести ссылки на них, то проще ли будет читателям их найти?
Во-вторых, прекратите врать!
Цитата:
Напомню, что в КОБ есть тезис:
Руководствуясь достойными намерениями мы смеем всё.
|
Цитата:
Напомню один из тезисов КОБ:
Мера кровавости грядущих событий будет обратно-пропорциональна мере освоения людьми КОБ.
|
Это не КОБ. Это чьё-то извращённое понимание КОБ. В первом случае - изкажённая цитата из "Часа быка", которая будучи вырванной из контекста может быть кем-то интерпретирована как оправдание принципа "цель оправдывает средства". В самом романе то действие, которое было сделано во изполнение этого "тезиса", привело к некоторым ошибкам управления со стороны экипажа "Тёмного пламени". Если не помните - перечитайте роман. Во втором случае - цитата из лекций Петрова, которые не есть КОБ, вопреки популярному мнению.
Цитата:
Генерал Петров использовал всё, что мог (в т.ч. и этот список работ), для защиты КОБ и пропагандистов КОБ от судебных преследований.
Cегодня Зазнобин пытается это «поставить ему в вину».
|
Лично я понимаю так, что Зазнобин не столько присваивание каких-то частных работ ставит ему в вину (2), сколько то, что по инициативе Петрова (3) в обществе возникло отождествление структуры под названием "Концептуальная Партия Единение" - одной из многих возможных структур - с Концепцией Общественной Безопасности. Более того, это отождествление поддерживает нынешнее руководство и видимимый актив КПЕ. С учётом всех ошибок (4), присущих этой частной структуре, такое отождествление фактически приводит к дискредитации КОБ. Это - не досужие вымыслы, а результат общения с разными людьми, которые смотрели лекции Петрова или посещали сайт kpe.ru, и сейчас при упоминании КОБ говорят: "А, КОБ... У вас там этот (такой-сякой) Петров главный...", либо становятся апологетами парстроительства. Если вы считаете, что это - нормальная ситуация, то я тут не могу вам запретить заблуждаться.
Цитата:
В.М.Зазнобин не только в 2001г говорил что партия нужна, но и в ноябре 2003г поддержал партию на выборах в Гос.Думу (сохранились фотографии его участия на предвыборной презентации КПЕ, в манеже).
Но после выборов 2003г позиция Зазнобина по всем вопросам продвижения КОБ в жизнь резко изменилась.
|
Конечно изменилась! И в
августовском и октябрьском выступлении он доступно объяснил почему.
Цитата:
между тем, по ДОТУ, создание организации является одним из этапов полной функции управления;
|
Но в ДОТУ нет ничего о том, что организация должна быть именно КПЕ, именно партией и именно в том виде, в каком её состряпали!
Вам это говорили уже много раз, почему вы упрямо продолжаете талдычить одно и то же? То, что большинство партийцев этого до сих пор не понимает - достаточное доказательство извращения КОБ активом КПЕ. Виктор Ефимов, например, успешно изпользует уже готовую структуру под названием "Единая Россия":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_3O641Kuagw&feature=related[/ame]
Молодёжь про него даже весёлые песенки сочиняет:
[ame]http://rutube.ru/tracks/1242088.html?v=133f9ae25faa186fa329de3f0fb07806[/ame]
Не желаете ли взять пример? Ах да, я забыл -
он же предатель...
И последнее - есть учение Иисуса, а есть исторически сложенное христианство... Ничего не напоминает?
________
(1) И лично вам, Надежда Николаевна, было бы особенно полезно взять с него пример, ибо позвоночник - важный компонент в энергетических процессах в человеке, влияющий, помимо всего прочего, на адекватность человека, даже если
Борис Иванович вам об этом не сказал явно. На ваше счастье, у вас в Новосибирске возможность заниматься багуа-чжан, либо другими выПРАВляющими практиками,
имеется.
(2) Хотя и сам Петров и его последователи
отличились склонностью к копирастии. Но в отличие от
обычных копирастов, которые ограничивают общество в свободном доступе к продукту СВОЕГО труда, эти отличились вдвойне, поскольку копирастические претензии были в отношении на 90% не своего труда. Т.е. копирастия сочетается с плагиаторством.
(3) В частности, в начале известного 30-часового курса, из которого, как вы сами говорите, люди узнают о КОБ, где в последней лекции за "хомячков" уже всё продумано, что и как надо делать (в следствие чего мы получили легион толпарей, которые с очень высокой эффективностью дискредитируют КОБ), Петров прямо говорит: "Через дианетику Рональда Хаббарда МЫ в Концепции Общественной Безопасности вышли на понимание типов психики". Извините, но модель нервной системы как последовательно разкрывающихся нейроконтуров, предложил ещё Тимоти Лири (см. Р. Уилсон, "Психология эволюции") в 60-х годах 20-го века, за что и был упрятан в тюрьму на 10 лет. Терминология у него была иной, оно и понятно - он американец, но смысл - тот же. Причём тут Хаббард? Да, тут в умолчаниях остаётся кто конкретно - "мы". Но надо же адекватно оценивать, как твоя речь, да ещё и претендующая на пособие по КОБ, будет возпринята в том обществе, которому она адресована. Не можешь оценить сам - попроси помочь. Но ведь этого не было сделано, и, похоже, многие КПЕ-шники считают, что так и надо.
(4) Даже если КПЕ осуществляло бы идеальное, безошибочное управление, то такое отождествление всё равно недопустимо, ибо от ошибок не застрахован никто. Следовательно, по личной иниицативе Петрова и при попустительстве его сподвижников вероятностно-предопределённо запущен процесс дискредитации КОБ.