Новый участник
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Земля
|
Что касается вопроса по символу партии, поможем Юрию Александровичу, он и в этом вопросе несколько «запутался».
В феврале, на заседании ЦС, такого решения не принималось. Отчёт о февральском заседании ЦС можно посмотреть по адресам:
http://files.kob.su/kpe.ru/about/life/2164/2164.html или
http://old.kpe.ru/about/life/2164/ .
Рассматривались вопросы:
- о проведении съезда,
- «связанные с подготовкой к слёту,
- работой в интернете («социальных сетях»),
- выпуск газеты.
- Обсуждены вопросы финансирования».
Зачем же, спрашивается, лгать в таком, казалось бы, простом вопросе?
Дело в том, что решение о символе, размещённом на сайте КПЕ, принималось лично Москалёвым Ю.А., по указанию Апальковой Н.И., поскольку они и контактировали с непосредственными разработчиками сайта, давали им задания. На заседании ЦС в мае, присутствующим был продемонстрирован уже готовый сайт, со встроенной в дизайн эмблемой – Триглавом.
Решение же, о варианте символа, размещённого на флаге КПЕ (остроконечный «триглав») принималось единолично Романовой Е.В., после, примерно двухчасовой беседы с Горбенко А.Ю. и Серовым Е.И. которые с большим трудом убедили её не помещать на флаг «ленту Мебиуса», которую можно видеть на сайте, а разместить там «нормальный» Триглав. (Кстати, «лента Мёбиуса», украшающая сайт ПП КПЕ - фигура, имеющая только одну сторону, - это, скорее, символ, обозначающий «бег по кругу», знаковый, в данной ситуации).
Вот такая вот, «соборность».
Последнее утверждение, о том, что находившийся при смерти К.П. Петров решал «почти 100%» вопросов о том, что выкладывать на сайте – оставим на совести автора этого утверждения.
Нам только известно, что Петров всегда очень трепетно относился к сайту, и, в то время, когда он действительно контролировал почти всё, что выкладывалось, на сайте не появлялось «Приказов по общероссийской партии», за подписью Петрова, с подобными оборотами речи, цитируем: «для того, чтобы не было непоняток, нам необходимо…»
Петров на слёте 2006 года отрывок про эмблему, обозначил «очень серьёзнейшую» (здесь и далее кавычками помечаю цитаты с видеозаписи) задачу: Преодоление псевдо-христианства через славянство.
Цитата из записи:
Цитата:
Сейчас чтобы нам возродиться, надо вернуться к своим корням. И за счёт этого, во первых корни приобрести, это 2-й приоритет. Мировоззрение приобрести. Традиции пока взять те, наши исторические, но уже с учётом , помните я сказал, из прошлого, через настоящее, в будущее.
Образ дерево : прошлое корни, ствол настоящее, крона будущее. Крона то у нас и чахнет. Почему? Корни то нам все обрезали. Поэтому надо восстановить эти корни через славянство.
|
Ещё цитата:
Цитата:
В прошлый раз говорили, но как то вот активизации нет. Поэтому я обращаюсь, чтобы вот теперь уже … упускаем время, вот честное слово, такое интересное время вот мы живём, всё, ну я не знаю как это назвать. Т.е. непочатый край.
|
Т.е. предлагается читать лекции по концепции общественной безопасности. Для этого организовывать чаще областные и местные слёты с элементами славянских традиций, под которые «подстроиться» либо «что- то своё выдумать». А также используя "славянские символы, доносить терминологию концепции общественной безопасности.
Пример совмещения - символ на картинке "явь, навь, правь", предлагается трактовать как триединство материя-информация-мера.
Кому интересно полное выступление, можно скачать здесь http://files.mail.ru/IEA4PD
Исходя из того, что Петров сумбурно(которую возможно и "почувствовали", но плохо поняли сторонники КПЕ, судя по тому что активизации выполнения этой задачи не было) поставил задачу, которую близкие к лидеру по иерархической лестнице КПЕ обязаны выполнять, чтобы на ней удержаться, а возможно и продвинуться повыше. Поэтому лично Апалькова, Москалёв, Романова и пр. только исполнители идеи Петрова. И исполняли её так же, как исполняются идеи любых лидеров в толпо-"элитарном" обществе. Толпа идеи лидера воспринимает некритично, как истину в последней инстанции. Реализует совершенно не так, как хотел лидер(в силу различия в мышлении у лидера и толпы), при этом всю ответственность толпа перекладывает на лидера. Что и проявилось в словах Москалёва: К.П. Петров решал «почти 100%» вопросов о том, что выкладывать на сайте.
|