Цитата:
Вам прийдётся принять на веру, что существует теория золотого миллиарда. У меня нет никакого (апсалютно никакого) доказательства оной теории.
|
Мне на веру придется принять???

Я уж лет 6 - 7 постоянно собираю материалы по теории заговора... Так что ладно - уж поверю

...
Цитата:
На мой взгляд всё очень просто и понятно, не хочешь жить по КОБ - тобой занимается теория ЗМ, и литьё слёз об оддельном человеке и даже государстве - неуместно, когда стоит вопрос о жизни на планете вооще.
|
А если так перефразировать - не хочешь жить по КОБ, разработай свою теорию золотого миллиарда??? Как вам???
Цитата:
Совершенно верно, так и будет - если окажется, что общие энергозатраты (с учётом мирового кол-ва и транспортировки конечно) ниже, чем производство пластика.
Если вы это осознаете, то поймёте, чем это грозит тому у кого много накопленных алмазов, золота и даже бумажек.
|
Уууу... Так это все серьезно значит...
Цитата:
Следуя вашей логики, то двигатели внутреннего сгорания должны быть зделаны из дерева (желательно из берёзы)
|

Нет, это следуя Вашей логике. Следуя моей логике - если допускается изготовление из золота и это дешевле - значит стоит изготавливать из золота. А если по тех.описанию предполагается использовать именно сталь №144, значит нужно использовать именно сталь №144...
Цитата:
Возвращаюсь, чтоб совсем было понятно:
Цитата:
Цитата:
Представьте - в России дохрена газа, приезжает президент Польши - Лех Качински и заявляет - откажитесь от всего, давайте жить "справедливо" и рассчитываться по справедливости энерго-злотым...
|
На сегодншний исторический момент, - таким людям КОБ в нос, чтоб ознакомился и зделал выводы. Если выводы не делаются и всё остаётся на своих местах.....(точнее не остаётся, а уничтожается).
|
??? И в чем вывод по опусу??? Может пример с Польшей не понравился??? Тогда так:
Представьте - в России дохрена газа, приезжает президент Монголии - Цахиагийн Элбэгдорж и заявляет - откажитесь от всего, давайте жить "справедливо" и рассчитываться по справедливости энерго-тугриком...
...
"Беда в том, что имущие никак не хотели делиться тем что имеют с неимущими."