Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 14:40   #74
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Вы считаете что приобъединении в одно государство - англосаксы не выйдут на лидирующие позиции и не будут всеми вертет как вертят и сейчас???
Не знаю, как вам и сказать....
Вам прийдётся принять на веру, что существует теория золотого миллиарда. У меня нет никакого (апсалютно никакого) доказательства оной теории.
На мой взгляд всё очень просто и понятно, не хочешь жить по КОБ - тобой занимается теория ЗМ, и литьё слёз об оддельном человеке и даже государстве - неуместно, когда стоит вопрос о жизни на планете вооще.
Цитата:
В связи с тем, что энергозатраты на плавку стали больше чем на разработку алмазов - для понижения себестоимости автомобиля будет разумным делать корпус не никелированным, а алмазным
Совершенно верно, так и будет - если окажется, что общие энергозатраты (с учётом мирового кол-ва и транспортировки конечно) ниже, чем производство пластика.
Если вы это осознаете, то поймёте, чем это грозит тому у кого много накопленных алмазов, золота и даже бумажек.
Цитата:
В связи с тем что золото менее тугоплавки метал чем железо (и как следствие - чугун) - унитазы реально станут золотыми...
Следуя вашей логики, то двигатели внутреннего сгорания должны быть зделаны из дерева (желательно из берёзы)

Возвращаюсь, чтоб совсем было понятно:
Цитата:
Представьте - в России дохрена газа, приезжает президент Польши - Лех Качински и заявляет - откажитесь от всего, давайте жить "справедливо" и рассчитываться по справедливости энерго-злотым...
На сегодншний исторический момент, - таким людям КОБ в нос, чтоб ознакомился и зделал выводы. Если выводы не делаются и всё остаётся на своих местах.....(точнее не остаётся, а уничтожается).
curiosus вне форума   Ответить с цитированием