Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:50   #50
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вооо...

То есть красивых женщин в числе красивых вещей...

!!! Класс... Понимаю - так вышло, но получилось отлично, обязательно своей скажу ...
Так вышло, действительно, но доля правды в этом есть (мое личное мнение). Причем они в этом не виноваты. Как было написано в одной книге: "поэты столь часто сравнивали женщин с ангелами, что те сами в это поверили"
Цитата:
Не совсем так. Позировать - нужно учиться. Модель делает 50% работы за фотографа, так как знает свои сильные и слабые стороны, знает как их подчеркивать/скрывать... Это не так просто - вышла, встала, хлоп - по домам, нет... Этому учат... Согласен - дуры они конечно дуры, но то что они делают - это умение, а не с бухты барахты... Точто так же работает художник. Себестоимость материала - мала... Но результат - далеко не для каждого достижим...
Дело не в умении, а в полезности их труда. Производить наркотики - тоже химиком нужно быть. И тот, кто изобрел новые виды наркотиков - явно не дурак, и "не каждый так сможет". Как оценить их труд???

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
И еще давайте назад вернемся - к вопросу который был незаслуженно замят.
... А что если себестоимость (то есть энергозатраты) добычи никеля в Норвегии много выше чем в России??? В Норвегии в горах (в скалах), в России в предгорьях??? Выходит цену на мировом рынке контролирует Россия??? А Норвегия живет посредственно???
Как хорошо, что вы сами делаете выводы из своих же вопросов. Если себестоимость добычи никеля в России ниже, чем в Норвегии - России "повезло" больше. Почему арабским странам "повезло" иметь легкодоступные запасы нефти, и они НИЧЕГО не производят, но живут при этом богаче остальных? Введение энергетического стандарта вносит поправку на богатство, связанное с ТРУДОМ, а не только с "везением" оказаться в нужном географическом положении. Тут России "повезет" - и ресурсы есть, и ТРУД.
Цитата:
Ну так и чем тогда не устраивает текущее положение дел на нефтяном рынке???
Тем, что нефть продается за НИЧЕМ не обезпеченный доллар, курс которого регулируется искусственно в пользу дяди.
Цитата:
Кстати, Джохар, а вы не космополит???
Будете смеяться, но я националист (в хорошем смысле этого слова). Просто я понимаю, что в многоквартирном доме я не получу горячей воды, если этажом ниже труба в чужой квартире сгнила, или кто-то откачивает себе всю воду. Или перекрыл поток. В наше время мир стал единой системой, и с этим приходится считаться.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием