Цитата:
Ну, лично мое мнение - в природе огромное множество красивых вещей (В ТОМ ЧИСЛЕ и красивых женщин)
|
Вооо...
То есть красивых женщин в числе красивых вещей...
!!!

Класс... Понимаю - так вышло, но получилось отлично, обязательно своей скажу

...
Цитата:
И если у "модели" больше ни на что не хватает мозгов/сил/умения/вдохновения/целей - то это ее беда. Которая в наше время превозносится, как сильно переоцененное искусство.
|
Не совсем так. Позировать - нужно учиться. Модель делает 50% работы за фотографа, так как знает свои сильные и слабые стороны, знает как их подчеркивать/скрывать... Это не так просто - вышла, встала, хлоп - по домам, нет... Этому учат... Согласен - дуры они конечно дуры, но то что они делают - это умение, а не с бухты барахты... Точто так же работает художник. Себестоимость материала - мала... Но результат - далеко не для каждого достижим...
Как оценить их труд???
Цитата:
И я готов поспорить с каждым, кто скажет, что наши фильмы были хуже зарубежных.
|
Значит вы не готовы спорить со мной

...
Кстати гонорары модели зависят от того, каков процент реакций на ее внешность, от спроса на нее и т.д. Скажем если на Синдию Кроуфорд реагируют - то фирме выгодно использовать ее в своей рекламе, а другой фирме выгодно ее перекупить задрав гонорары...
То есть гонорары - это в общем-то плата за работу на себя и не работу надругих, а не просто так... А потому - что с энергорублем, что без него - гонорары моделей будут ползти вверх... Быстро ли, медленно... Но ползти...