Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:55   #46
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, лично мое мнение - в природе огромное множество красивых вещей (В ТОМ ЧИСЛЕ и красивых женщин)
Вооо...

То есть красивых женщин в числе красивых вещей...

!!! Класс... Понимаю - так вышло, но получилось отлично, обязательно своей скажу ...

Цитата:
И если у "модели" больше ни на что не хватает мозгов/сил/умения/вдохновения/целей - то это ее беда. Которая в наше время превозносится, как сильно переоцененное искусство.
Не совсем так. Позировать - нужно учиться. Модель делает 50% работы за фотографа, так как знает свои сильные и слабые стороны, знает как их подчеркивать/скрывать... Это не так просто - вышла, встала, хлоп - по домам, нет... Этому учат... Согласен - дуры они конечно дуры, но то что они делают - это умение, а не с бухты барахты... Точто так же работает художник. Себестоимость материала - мала... Но результат - далеко не для каждого достижим...

Как оценить их труд???

Цитата:
И я готов поспорить с каждым, кто скажет, что наши фильмы были хуже зарубежных.
Значит вы не готовы спорить со мной ...

Кстати гонорары модели зависят от того, каков процент реакций на ее внешность, от спроса на нее и т.д. Скажем если на Синдию Кроуфорд реагируют - то фирме выгодно использовать ее в своей рекламе, а другой фирме выгодно ее перекупить задрав гонорары...

То есть гонорары - это в общем-то плата за работу на себя и не работу надругих, а не просто так... А потому - что с энергорублем, что без него - гонорары моделей будут ползти вверх... Быстро ли, медленно... Но ползти...
Январь вне форума   Ответить с цитированием