Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 14:22   #39
Андрей Старцев
Форумчанин
 
Аватар для Андрей Старцев
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Рядом.
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить.

А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении, когда по одному и тому же вопросу в одних условиях у него один ответ, а в других условиях - противоположный. Когда у Евгения Ивановича гибкость позвоночника - согласно политического момента...
Цитата:
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?

Этому вашему вопросу есть документальное подтверждение - видео с той встречи кобовцев с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным с вашим личным присутствием.

Вы задали вопрос вынужденно, потому что до этого по поводу этой записки на форуме kob.su - дым столбом стоял - кобнутые кобовцы читали эту записку от ВП СССР и в упор отказывались авторизовывать её за ВП СССР, считая эту записку фальшивкой.

Я не буду вас тыкать в плинтус носом по поводу того, что ответил куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин на ваш вопрос по видео - мне проще привести преамбулу и содержание ОПУБЛИКОВАННОЙ записки за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии":
Цитата:
Сообщение от ВП СССР

О личностно-эгрегориальном взаимодействии

Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.

Оглавление


1. Концепция общественной безопасности в теории и на практике 1
2. Введение в проблематику 3
3. Порождение индивидами коллективной психики (эгрегоров) и взаимодействие личности и эгрегоров 4
4. Обзор мнений: индивид и Мироздание — взаимосвязи и недосказанности раздела 3 9
5. Метрологическая обеспеченность подходов: оккультно-знахарского эзотерического и общедоступного на основе двухуровневой модели психики 19
6. Ещё одна весьма значимая тема 22
7. Личность в эгрегориальной алгоритмике 25
8. О внеземных цивилизациях либо об однозначно не интерпретируемом 27
9. Соприкосновение с внелексическими практиками в нашем прошлом и следствие их неразвитости в настоящем 29
10. Общение, оценки людей и ответственность 34
11. Сторонние силы, действующие в отношении КОБ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
1. Дхармы 44
2. Карма 45
3. Об областях «COMMON» 45
Дополнение 47
У кого будет желание найти и ознакомиться с этой запиской за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая публиковалась ДВАЖДЫ (второй раз уже с преамбулой) - интернет вам в помощь.

А то, что СЕЙЧАС по вопросу этой записки у кобовца Евгения Ивановича мнение, что "такая записка в авторстве ВП СССР существует только в моём воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу. У ВП СССР нет такой записки" - так это точные симптомы проявляющейся шизофрении. И это - многое в поведении Евгения Ивановича объясняет.
Цитата:
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Sirin, Дата:05.02.2011, Время: 20:45
Из Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ. перенёс в Юмор.
PS: (Если что, - это был ответ на первое сообщение).
А вот здесь краткая история этого вопроса: http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=33
http://project.megarulez.ru/forums/s...2&postcount=34

Тогда у кобовца Евгения Ивановича это был ЮМОР, сейчас у кобовца Евгения Ивановича это ФЛУД. У кобовца Евгения Ивановича снова поменялся изгиб позвоночника, согласно изменившемуся изгибу политического момента.

Эти темы можно ещё пока обнаружить и почитать на этом форуме.

Если Евгений Иванович не впал совсем уж в ступор, то он может для всех желающих представить ссылки на эти темы на этом форуме.
Цитата:
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ.

А про бухло - так это не мои фантазийные выдумки, а суровая реальность военной и интеллигентной среды в бытность Советского Союза. Как и нынешней России. Вы бы проверили на предмет абсолютной трезвости офицеров ВМФ и других родов войск, а также научных "интеллигентов" из состава ВП СССР на эту щекотливую тему, вносящую такую турбулентность в эгрегор КОБ...
Цитата:
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.07.2015 в 14:57
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием