борьба за власть
Я утверждаю(выражение одного из лидеров КОБ), что КОБовцы это очередная партия которая борется за власть, а не за справедливость. Если это было бы не так, то высокий рейтинг был бы не у Путина и его партии, а у КОБовцев. Народ интуитивно чувствует за кем нужно идти. КОБовцы мне лично напоминают партию Зюганова, но Зюганов выбрал более верную идею основанную на прошлом общества, где жилось более стабильно, чем в настоящее время и поэтому у его партии относительно высокий рейтинг. Хотя народ не верит в искренность лозунгов партии Зюганова и как следствие он проигрывает партии Путина. Путин ведет более хитрую политику(скрытую от понимания обычного человека) чем кто либо в этом и есть его феномен, но это будет продолжаться не долго. Если прирост благосостояния народа не начнет расти, как было это раньше в начале его правления, то рейтинг его рухнет. Народ в настоящее время не видит ни одного лидера за которым он пошел бы(мой личный опрос различных слоев населения), поэтому выбираем из всех зол меньшее.
Основание вышесказанного:
Очень одаренные люди(интеллектуально высокоразвитые), которые в полном объеме раскрыли все секреты и приемы несправедливой власти не предложили ни одного реально эффективного способа, как бороться с этим злом. Я простой человек и то могу предложить, а они не могут, что то тут не так.
|