Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 13:05   #168
садовник
Форумчанин

Важнее выстраивать непротиворечивые теории, которые могут объяснить окружающие явления. Насколько они верны - покажет практика.
Мир в рамки РОЕвой, Волчьей и прочих теорий не влазит, так как существуют явления, которые данные теории не объясняют.
Однако любая выстроенная матрица - работает в рамках своих границ, откуда обычно её адепты и вещают на весь мир. Приводят примеры работающих алгоритмик тоже из тех же границ.
Инин же занимает излюбленную позицию - декаданствующего нигилиста. Зачем при этом на нём шляпа д,Артаньяна? Ну нравится, наверно, ему мракобесие средневековья. (Инин ни разу за всё время нахождения на форуме не обозначил своей позиции, кроме отрицания. Излюбленное его отрицание - "зелёных человечков". Впрочем я строг, однажды он дал сноску на Носова. На что я ему указал, что Носов - узкий специалист-психолог, часть мозаики он прописал, но аппроксимировать психологию на все явления - опять же некорректная операция. В виртуальной психологии Носова прописывается создание моделей, матриц - аксиоматики на уровне психологических представлений о человеке).

Любая модель - работает в рамках ограничений. Что подтверждают и РОЕвики и ЯсныВолки.
А раз любая модель работает, то это подтверждает те тезисы, которые высказал я ранее в посту.
садовник вне форума   Ответить с цитированием