Цитата:
Сообщение от sergign60
ну до чего тупой доцент попался. Так и не дошло до товарища - "время" - ЧАСТНАЯ МЕРА, соответственно, это должно быть понятно даже пятиклассикам,
|
Ну до чего же тупы ergign60, и прочие самоуверенные товарищи, у которых самомнение граничит с идиотизмом, коли не могут понять, что меня и интересует вопрос, что если ВРЕМЯ - частная мера, то, не указав мерой ЧЕГО является ВРЕМЯ, все их рассуждения являются чистейшим словоблудием. И это также очевидно, даже для тех же пятикласников. Я повторяю свой вопрос: ВРЕМЯ - мера ЧЕГО? Повторяю для особо "одаренных": МАССА - мера того-то (в каком-то посте давалось современное определение), так продолжите, уважаемый, следующее определение: ВРЕМЯ - мера ..... Или Вы, как некоторые Ваши коллеги(например, г-н Возренко), начнете мне в очередной раз с умным видом рассусоливать, что
ВРЕМЯ - мера быстроты и длительности процессов? Тогда потрудитесь дать определение понятиям
быстрота и длительность,
не используя понятия ВРЕМЯ? Получится у Вас, я признаю Вашу правоту, нет - значит это будет означать, что в своем понимании ВРЕМЕНИ Вы продвинулись отнюдь не далее моего, и гоношиться у Вас нет никаких причин. Уразумел, любезный, что меня интересует? Я жду с нетерпением умного и, главное,
доказательного ответа от самоуверенного гуру.